Отклонено Nahmurr_Von_Suuley / Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventrue

Новичок
Автор темы
Banned
0
309
1. Ваш никнейм: Ariana_Harper

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nahmurr_Von_Suuley

3. Суть жалобы: 1) уход от РП. 2) Обман игроков на ситуации. Насчет второй ситуации: Человек сам отыгрывает то что врезался в меня, после когда помощник шерифа отыграл в /do что показывает камера? он отвечает то что виноват мой персонаж. Следил за ситуацией vkysnipirogock

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1)
2)

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
на первом фрапсе даже не видел что я /подрезал/ т.к я плавно ехал и не обратил внимание на тебя, только увидел что ты прижался к обочине. тем что ты написал мне в пм стоять я даже не понял о чем ты и проигнорировал. я подумал что ты ошибся айди,

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
на первом фрапсе даже не видел что я /подрезал/ т.к я плавно ехал и не обратил внимание на тебя, только увидел что ты прижался к обочине. тем что ты написал мне в пм стоять я даже не понял о чем ты и проигнорировал. я подумал что ты ошибся айди,
ты уверен что именно я обманул шерифа? может ты его обманул не?

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
1. Ваш никнейм: Ariana_Harper

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nahmurr_Von_Suuley

3. Суть жалобы: 1) уход от РП. 2) Обман игроков на ситуации. Насчет второй ситуации: Человек сам отыгрывает то что врезался в меня, после когда помощник шерифа отыграл в /do что показывает камера? он отвечает то что виноват мой персонаж. Следил за ситуацией vkysnipirogock

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1)
2)
я первее тебя отыграл в /do то что ты врезался в меня, ну и ты конечно же пишешь что я обманщик и так далее. ты же и после меня написал в ду что я не прав и начал загонять всем про то, что я обманщик

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Недостаточно доказательств.
В первой сите я вижу только то что он уехал, а что дальше непонятно.
Во второй я вижу начатую игру.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.