• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм; Oliver Butler
Никнейм администратора; Hart
Суть жалобы: Харт, вчитайся сейчас в мои сообщения пожалуйста. Игрок сам же отыграл в /do Японец я. А как мы знаем отыгровки не пишутся от первого лица. Я ответил тоже отыгровкой неправильной. Все кроме этого китайца охраны посмеялись. Сейчас желание 3 дня сидеть в бане хуи пинать вообще желания нету. Один, извините за выражение обиженный игрок написал жалобу из-за того что не смог ис вывести меня из клуба.
Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/343452/

Hart

Новичок
10
8,210
Речь идёт о твоём нарушение, дак будь добр за это и отвечать. То, что все посмеялись не отменяет факта нарушения.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Речь идёт о твоём нарушение, дак будь добр за это и отвечать. То, что все посмеялись не отменяет факта нарушения.
Есть же разница когда ты нарушаешь и мешаешь кому то, и когда не мешаешь а наоборот делаешь веселее =)

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Войди ты и в мою ситуацию, там можешь по онлайну чекнуть если есть на это лог я играю каждый день до ночи, вот только недавно был день когда не играл ибо в больнице был. Уже день можно считать отсидел =((

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Войди ты и в мою ситуацию, там можешь по онлайну чекнуть если есть на это лог я играю каждый день до ночи, вот только недавно был день когда не играл ибо в больнице был. Уже день можно считать отсидел =((
от того, что ты играешь по кд, нам не холодно и не жарко. Нам хорошо, когда соблюдают правила, а не нарушают их постоянно.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Надеюсь войдешь в мое положение, я сожалею за эту бля дурацкую отыгровку, может все таки сможешь разбанить разойтись на том что день отсидел? =(

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ещё раз сброшу это сюда. Нас не волнует, что ты нарушаешь, потому что он нарушает. Был бы умнее - не сделал бы так.

1626420853654.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.