Отклонено Жалоба на Taevion Dutch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Irakli

Новичок
Автор темы
8
28
1.Ваш никнейм: Dylan_Campbell
2.Ник нарушителя: Taevion Dutch
3.Фракция нарушителя: Нейзвестно из фракций ли он так как его нету в таблице но походу выдает себя за West Side Rollin' Neighborhood Sixties Crips
4.Суть жалобы: Я подошел к парню т.к не видел его на улице некогда и его даже в таблице мемберов и аутов нету, говорю дать бабок на пивас он шлет меня нахуй в айси я говорю что он мертвец через минуту он без отыгровки гана стреляет в меня. ( я его не бил нечего не делал просто начал уезжать )
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не уверен но походу выдавал он себя за West Side Rollin' Neighborhood Sixties Crips

севко

Новичок
0
23,599
3.Фракция нарушителя: Нейзвестно из фракций ли он так как его нету в таблице но походу выдает себя за West Side Rollin' Neighborhood Sixties Crips
4.Суть жалобы: Я подошел к парню т.к не видел его на улице некогда и его даже в таблице мемберов и аутов нету, говорю дать бабок на пивас он шлет меня нахуй в айси я говорю что он мертвец через минуту он без отыгровки гана стреляет в меня. ( я его не бил нечего не делал просто начал уезжать )
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не уверен но походу выдавал он себя за West Side Rollin' Neighborhood Sixties Crips
не игрок нашей фракции

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
127
22,170
Не играет в моей фракции, это произошло даже не на нашем худе.

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
здарова. не выдавал себя за фракцию упомянутую выше. играю во фракции 2400MIXXMAFIADARTGANG. ты подошёл и начал мусолить мне чтобы я тебе за пивом сходил, что ещё, сынок? упомянул что ты щас приедешь и порешаешь меня на месте, какой реакции ты ожидал мне не ясно. сразу схлопотал пулю вжбан потому что начал крутить педали после своих же угроз. прошу заметить что во вторую системную стадию ввести тебя не смог, по этому ты остался ранен.

надеюсь в дальнейших похожих ситуациах будешь вести себя по другому, приятной игры. оставлю всё остальное ассистентам.

• Нравится
Реакции: EBK2x

Irakli

Новичок
Автор темы
8
28
здарова. не выдавал себя за фракцию упомянутую выше. играю во фракции 2400MIXXMAFIADARTGANG. ты подошёл и начал мусолить мне чтобы я тебе за пивом сходил, что ещё, сынок? упомянул что ты щас приедешь и порешаешь меня на месте, какой реакции ты ожидал мне не ясно. сразу схлопотал пулю вжбан потому что начал крутить педали после своих же угроз. прошу заметить что во вторую системную стадию ввести тебя не смог, по этому ты остался ранен.

надеюсь в дальнейших похожих ситуациах будешь вести себя по другому, приятной игры. оставлю всё остальное ассистентам.
Я сказал что ты через минуту мертвец больше не оскорблял нечего ты не отыграл ган и просто начал стрелять без угрозы жизни, ты даже не на своем худе был

• Ха-ха
Реакции: EBK2x

kashout

Новичок
Read only
Banned
0
1,581
игроков со сборкой глока автоматически не спрашивают

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
Я сказал что ты через минуту мертвец больше не оскорблял нечего ты не отыграл ган и просто начал стрелять без угрозы жизни, ты даже не на своем худе был
пиши внятней, дружище. я находился на территории своей банды и чётко сработал по правилам. 2.3 регулируют такие случаи, по этому не стоит обижаться. мысли позитивно.

Irakli

Новичок
Автор темы
8
28

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Ну сразу видно что серьезный пацан, испугался угроз от подростка на велике и решил убить, т.к ему не сложно, на счету 999+ убийств, первое убийство совершил в 10 лет, пальнул в глаз своему отцу, когда тот дал подержать ему пистолет

• Нравится
Реакции: Irakli

PIMP

Новичок
0
567
Назвал мертвецом, значит создал угрозу того, что он будет убит. Остерегаясь за собственную жизнь он опередил тебя и застрелил. Поскольку ты уезжал, а пока он печатал бы отыгровку, ты бы уже уехал далеко, соответственно создается экстренная ситуация, при котором отыгровка не требуется. Отклонено.