Joseph Bullock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
1. Ваш никнейм: Willy_Ponky
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joseph Bullock
3. Какие правила были нарушены: Напали два человека на одного вместе, один схватил его за шею, а другой накинулся собой на него, т.к. толстый и надеялся его завалить собой. В итоге дефолт отыгровка мол взял и отбился от двух парней, достает ствол и начинает по всем стрелять. Как потом выяснилось это коп под прикрытием, поэтому жалоба в этом отделе. Нарушение в том что физически когда на тебя набросился толстый мужик, а еще и тебя душат двумя руками, то считаю проблематично спокойно отбиться от двух сразу, достать пистолет спокойно и начать убивать, к тому же отыгровки кинуты еще и после убийства.
4. Доказательства:

s1ck0ne

Новичок
12
3,253
Нарушение в том что физически когда на тебя набросился толстый мужик, а еще и тебя душат двумя руками
Толстый мужик к тому времени был в 3 метрах от меня, а когда душил этот хиляк 22 лет, я мог выхватит пистолет из-за пазухи, или где бы он у меня не был и сделать несколько выстрелов в живот. Так что не ной, что ты хотел показаться крутым и повыебываться в свой недо-топик, а прими своё поражение. Прежде чем писать ПАРЕНЬ, прочитай пейм того, на кого ты нападаешь.

s1ck0ne

Новичок
12
3,253
Я смотрю вы не первый раз этой схемкой промышляете?) Смех да и только.

NVKB13

Новичок
Banned
37
12,270
ты налетаешь в три рыла на двух вооруженых/здоровенных типов - мне кажется претензий тут только к тебе дружище, не делай мозг человеку. что ты ожидал?)

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
у вас весь процесс ролевого взаимодействия это катание в пять рыл на нрг 500 и ограбления каждого второго кого вы видите
да и к тому же офицер полиции да и при этом работающий в гнд очень даже хорошо обучен и в таких ситуациях выйдет из захвата

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Что за чушь, во первых вооруженных или нет, это тут не касается, он не со стволом стоял, во вторых здоровенных типов? То что перед ним жирный чел который в 1.5 раза больше него это шкед? В третьих не на двух, а на одного и вдвоем, то ему 30+ лет, от жирного парня и его друга это не спасет, не оправдывайте робокопа, ему за счастье достать свой фрак. ствол и пострелять.

• Нравится
Реакции: bananaYO

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
К тому же не нужно гнать что-то на наш геймплей, не ваше дело как и что мы делаем, тут жалобу в топике рассматривают, поэтому не пишите что-то не по теме.

NVKB13

Новичок
Banned
37
12,270
Что за чушь, во первых вооруженных или нет, это тут не касается, он не со стволом стоял, во вторых здоровенных типов? То что перед ним жирный чел который в 1.5 раза больше него это шкед? В третьих не на двух, а на одного и вдвоем, то ему 30+ лет, от жирного парня и его друга это не спасет, не оправдывайте робокопа, ему за счастье достать свой фрак. ствол и пострелять.
ты видимо что-то не понимаешь? - я участник этой ситуации и имею право высказать свое мнение

знаешь как все выглядит с мой стороны? три ниггера под 20 лет с 500к на счету разъезжают на нрг и начинает делать мозг людям, которые спокойно играют.

насчет стрельбы - он прекрасно знал что делал и сделал все правильно, учитывая что при нем его же напарник, такой же как и он коп)

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
И в начале никто не знал что это коп, поэтому все было как с обычным челом, просто жалоба в этом топике, потому он во фраке. А преимуществ 1 в 2 ему это не дает.

• Нравится

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
При чем тут счет на банке, это не мой счет, а человек у которого эти деньги, даже не грабил никого, вы как пару цифр на скрине увидели, так сразу уже додумываете ситуацию. У меня даже 10к нету, поэтому не нужно мне говорить что про деньги.

• Нравится

NVKB13

Новичок
Banned
37
12,270
И в начале никто не знал что это коп, поэтому все было как с обычным челом, просто жалоба в этом топике, потому он во фраке. А преимуществ 1 в 2 ему это не дает.

конечно!! потому что ты даже не посмел поинтересоваться.
ты приехал - спросил байкеры ли мы и начал своей толпой гасить нас.

в чем твоя проблема, в том что ты не учел некоторые моменты и начал играть херь?)

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

s1ck0ne

Новичок
12
3,253
К тому же не нужно гнать что-то на наш геймплей, не ваше дело как и что мы делаем, тут жалобу в топике рассматривают, поэтому не пишите что-то не по теме.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Чел, ты в гетто стоишь, тут людей убивают и грабят, это опасное место. И о каких моментах ты что-то говоришь, то что у вас есть ствол не дает вам право его просто переложить в слот когда с вами играют, к тому же ты там чисто как свидетель был и ничего не делал, а игра была только с одним копом. Если бы все так стволы доставали при каких-то боди взаимодействиях, то был бы просто дм. Потому что у каждого второго есть ствол.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.