bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phonkov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,584
1. Ваш никнейм: Taylor Cambridge
2. Никнейм администратора: bruno
3. Суть жалобы: Снёс ЛК за какое-то "вредительство" по жалобе игрочков фракции соперников. Так-же без сомнений одобрил жалобу по блату, абы "была" жалоба. В жалобе каких-либо доказательств о "вредительстве" серверу вообще нету. Для сноса ЛК нужна весомая причина. Её нету. Это было спланированное убийство членов вражеского мотоклуба. Так-же, дополюню что этот бруно, удалил уже две жалобы на него в разделе "жалобы на модерацию". Доказательства со стороны обвинителей опять же, очень слабые чтобы сносить весь ЛК из-за какого-то "вредительства", Что в итоге. Обиженные игроки из вражеской фракции обиделись и побежали просить помощи у данного человека, абы он их наказал за спланированное убийство, с причинами, предпосылами и так далее. Просто блат. Не более. Смешно уже наблюдать такой наглый блат со стороны администрации. Сносить ЛК без весомой причины и без весомых доказательств какому-то "вредительству". А что касательно самих игроков можно сказать. Так это сплошные ООС договорняки, разводы на ООС конфликты между игроками. И в целом очень негативная политика игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/343264/

Вложения

• TrdrxmEZ-SI.jpg
    TrdrxmEZ-SI.jpg
    215.5 KB · Просмотры: 0
  • O9dj59yH6lo.jpg
    O9dj59yH6lo.jpg
    163.2 KB · Просмотры: 0
  • jQHaaKB63h0.jpg
    jQHaaKB63h0.jpg
    180.2 KB · Просмотры: 0
  • z6XtJuRojd8.jpg
    z6XtJuRojd8.jpg
    185.6 KB · Просмотры: 0

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
что значит "вражеской фракции"? нет никакой войны фракций, более того фракция вашего МК уже давно в архиве. вы вчера с автоматами и в бронежилетах катались искали до кого бы доманаться, это вредительство

• Нравится
Реакции: ssshizofrenik

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
никакого отыгрыша стрельбы не было
более того на ТВОЁМ ЖЕ скрине видно как ты находясь в машине пишешь "дай дигл блять" в IC чат
зашли постреляться, вот и кабинет тебе постреляли

• Нравится
Реакции: ssshizofrenik и vaco213

phonkov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,584
что значит "вражеской фракции"? нет никакой войны фракций, более того фракция вашего МК уже давно в архиве. вы вчера с автоматами и в бронежилетах катались искали до кого бы доманаться, это вредительство
Мы играем тех же персонажей которых играли что до топика, что во время топика, что после топика. Чтобы отыгрывать члена мотоклуба нужен обязательно топик? Бред какой-то. А что по поводу доебатся, так твои обвинения сразу падают с грохотом, потому что есть подготовка и причины которые показаны на скринах

phonkov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,584
никакого отыгрыша стрельбы не было
более того на ТВОЁМ ЖЕ скрине видно как ты находясь в машине пишешь "дай дигл блять" в IC чат
зашли постреляться, вот и кабинет тебе постреляли
  • Отыгровки с моей стороны есть. Что касательно мг - выдавай мут. Если углубится в этот конфликт вцелом, то в говне утонут игроки вражеской фракции, потому что уже накопилось достаточно материала на то чтобы показать их настоящую игру. Опять же "зашли пострелятся" не работает, есть подготовка этого убийства. В следствии чего оно уже спланированное, а не "спонтанное" как ты говоришь.

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
потому что есть подготовка и причины которые показаны на скринах
что я должен увидеть на скринах? пафосный скрин в кадиллаке эскалейде; скрин с пеймами игроков; скрин "вот они, надо их хуярить"
в чем мораль этого нападения — неизвестно. стрелять вы начали без отыгровок, носили бронежилеты без разрешения администрации — обыкновенный DeathMatch

Чтобы отыгрывать члена мотоклуба нужен обязательно топик?
с автоматами и в бронежилетах — да

• Ха-ха

phonkov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,584
что я должен увидеть на скринах? пафосный скрин в кадиллаке эскалейде; скрин с пеймами игроков; скрин "вот они, надо их хуярить"
в чем мораль этого нападения — неизвестно. стрелять вы начали без отыгровок, носили бронежилеты без разрешения администрации — обыкновенный DeathMatch

с автоматами и в бронежилетах — да
Опять же, тебе видимо плохо доходит из-за твоей низкой работоспособности мозга, что отыгровки с моей стороны есть. Что касательно броников, то тыкни пальцем в это правило в разделе "Правила сервера", а не какие-то "локальные" правила конкретно ЛС, которые вы уже сами себе придумали. Конкретно у меня был дигл, а не автомат. Цель нападения - устранения конкурентов. На скринах ты в целом ничего увидеть и не должен, ты к ситуации никак не причастен. Так-же, будь добр уйти с данного топика, ты же не причастен, а просто напросто пердишь здесь. Обкновенный ДМ, ты бы мог увидеть от этих же самых "монголов" на СФ, когда они играли "бандидос". Оставь свои обвинения при себе и молча покинь топик.

• Ха-ха

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
Характер показывай своим родителям. Я с тобой, ребенком, гавкаться не буду, тебя по факту носом тыкают в дерьмо которое ты после себя оставил на сервере, а ты мордой в нём барахтаешься и что-то из этой кучи выкрикиваешь

ты к ситуации никак не причастен
Администратор что вашу шайку заблокировал до того как Бруно тебе кабинет снёс, ещё вчера обратился ко мне как к ассистенту криминальных фракций, вместе с ним разбирались

Цель нападения - устранения конкурентов.
Где предыстория этой "конкуренции"? На твоих скринах только какое-то мнимое выслеживание и собственно момент перед нападением

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Если в твоем понимании поддержка фракциям и ликвидация подобных тебе любителей пострелять и испортить игру с настроением людей - блат, то да, дружище, я блатер, даже в статусе это указано, можешь любоваться. Я не дам каким-то детям в роде тебя и твоих корешей страдать хуйней на сервере, бегать в кевларах и карабинах, стрелять игроков моего раздела из-за оос обид, либо юношеского максимализма. Решив страдать подобной хуйней - вы поставили крест на свою игру на сервере. Не стоит сидеть и оправдываться. Сперва вы такие крутые, что шлете нахуй в своих пабликах админов, пишете всякую залупу о них, заходите и дмите фракцию, не дав им поиграть ситуацию, а теперь сдаете назад, выставляя себя ангелами и сторонниками крутого ролеплея. Не выйдет, пройденный этап и таких как ты прошли уже порядка 100 и больше.
Не надо говорить тут о каких-то войнах фракции, тебе выше за это уже разъяснили. И как минимум - это нихуя не война фракции:
Screenshot_1.png

Danidze

шестерка тандера
696
6,366
Снесли тебя за дело, все пруфы выше это подтверждают, свой фг не покрывай своим мг, который и так присутствовал.
Замены наказания не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.