Одобрено Jermanie Jennings, Jacob Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
1.Ваш никнейм: Duncan Sanders
2.Ник нарушителя: Jermanie Jennings, Jacob Brown
3.Фракция нарушителя: Неизвестно
4.Суть жалобы: DM, PG. Стрельба по детективам, которые не несли прямой угрозы. Приехали на расследование к ломбарду на пересечении гарден и глен парка. Заметив нас парни начали вести себя агрессивно, после открыли стрельбу без какой либо угрозы для жизни их персонажей. Добили во вторую без обьективной причины.
Не отыграв никаких повреждений при перестрелке с нами, убежал дальше.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: Неизвестно

cripmargo more sex

Новичок
61
968
Начнем с того, что стрельба по полицейским само по себе дело не вполне обыденное. Да, копы мрут и в реальной жизни, такое бывает и не стоит каждый раз писать жалобы, но тут я вижу вполне объективные нарушения. Как минимум передам администрации чтобы Jermanie Jennings выдали бан как минимум за фан, ну реально, пацаны, вы сами накосячили. Во первых устраивать шотаут по детективам это как минимум не поссать на два пальца. Я фраку играл 5 месяцев из которых мы шотнули максимум 6 копов и все это не рандомные перестрелки, к этому готовились и даже детектив не даст мне спиздеть, я шотал не его, а свидетеля ибо в сампе все настолько хуево реализовано, что никто не будет после убийства расследовать его, все ограничивается откатом ситуации, но если посмотреть на это в рамках ис, у вас бы уже давно были патрули 24/7 за такую чечню и деятельность надо было бы прикрыть. Второе это отношение на отьебись к этой же самой ситуации. Брателла, ты завалил мусорилу, даже если пк, может быть стоит отыграть что-то в духе реакции своего персонажа на это все? Ну блять я не имею ввиду, что надо играть только шоты пд. Отталкиваясь от жизни я заверю, что в среднем киллист гангстеров за всю жизнь это 3-4 человека, да, у мобов или мафий были свои киллеры, которые чаще всего выполняли такие задания и у них вполне может достигать и 20-ти, к примеру, но даже в реалиях сампа ебашить кого бы то ни было 24/7, чем вы занимаетесь, я чекал ваш топик и худ, никуда не годится. (кроме билета на стейдж)

кстати вот одно из подтверждений
.

Ждите ответа от хока и как бы балдейте не знаю че хотите делайте пацаны

Taranov

Старичок
548
4,208
Пацанчик во второй стадии возмущается почему ПК, когда по "правилам" он может получить помощь в течении 5 минут. Браво! Это типа че, уже вторая стадия для копиков аргументом не служит? Для них нужно вводить специальную 3-ю?

E

EazykaSweets

Начнем с того, что стрельба по полицейским само по себе дело не вполне обыденное. Да, копы мрут и в реальной жизни, такое бывает и не стоит каждый раз писать жалобы, но тут я вижу вполне объективные нарушения. Как минимум передам администрации чтобы Jermanie Jennings выдали бан как минимум за фан, ну реально, пацаны, вы сами накосячили. Во первых устраивать шотаут по детективам это как минимум не поссать на два пальца. Я фраку играл 5 месяцев из которых мы шотнули максимум 6 копов и все это не рандомные перестрелки, к этому готовились и даже детектив не даст мне спиздеть, я шотал не его, а свидетеля ибо в сампе все настолько хуево реализовано, что никто не будет после убийства расследовать его, все ограничивается откатом ситуации, но если посмотреть на это в рамках ис, у вас бы уже давно были патрули 24/7 за такую чечню и деятельность надо было бы прикрыть. Второе это отношение на отьебись к этой же самой ситуации. Брателла, ты завалил мусорилу, даже если пк, может быть стоит отыграть что-то в духе реакции своего персонажа на это все? Ну блять я не имею ввиду, что надо играть только шоты пд. Отталкиваясь от жизни я заверю, что в среднем киллист гангстеров за всю жизнь это 3-4 человека, да, у мобов или мафий были свои киллеры, которые чаще всего выполняли такие задания и у них вполне может достигать и 20-ти, к примеру, но даже в реалиях сампа ебашить кого бы то ни было 24/7, чем вы занимаетесь, я чекал ваш топик и худ, никуда не годится. (кроме билета на стейдж)

.

Можно покороче? лень читать

wonderful thing

Новичок
76
1,480

.

исходя из видео то что ты скинул, половину не из нашей фракции, парням да выдавай наказания не отрицаю что они мои, получили исходя из правил ещё получат и от меня пизды.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Спасибо моему ассистенту. Игрокам будет выдано наказание в виде блокировки игровых аккаунтов, сроком на 30 дней.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade