Одобрено Colin_Goold, Cobie_Benson // Wardog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш игровой никнейм: Calia_Ernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Colin_Goold, Cobie_Benson
3. Описание нарушения: Стояла в АФК, тут приезжает чудо на Колине и начинает игру. Спокойно с ним игру заканчиваю и тут приезжает его друг, ну так случайно, Коби, и я просто понимаю, что ни чем хорошим эта ситуация не закончится. На перед играю, что мой персонаж понимает всю напряжённость ситуации и к чему она идёт, поэтому готова к любым действиям от парней в плане нападения и естественно такая отыгровка появляется. От Коби, как он стоя в 3х или 4х метрах прописывает '/me подходит сзади Ернандез, заламывает ей руки, кидает на задние сиденья авто.' Ну вы поняли, стоя лицом в лицо так просто зайти за спину и не вызвать ни какого подозрения не каких контр действий и так далее. Далее я играю в контр, ведь мой персонаж к этому готовилась и вот что происходит. Вместо того, чтоб разбежаться, два подростка 15 и 16 лет налетают один с ножом, а другой с кулаками, дабы знаете что? Чтоб отобрать ствол)) Забавные игроки, не капли не ПГшат и уважают игру других людей. К чему я это? Хотелось бы узнать, что за 15 и 16 летние дети пошли, что не боятся выстрела пистолета перед лицом и которые лезут с кулаками и ножами на рожон. Возможно, у игроков указано, что они бесстрашно могут вот таким промышлять. А теперь последнее, что меня возмутило, Коби, вместо того, чтоб играть то, что в него выстрелили, делает следующее действие, берёт косяк и просто его кушает)) Восстанавливая фулл хп) Хотелось бы справедливого наказания для этих двоих ребят.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tranquser

Новичок
0
44
То что я "стою в 3х или 4х метрах" - на Гамбите, как и на других серверах есть рассенхрон.
И то что ты девушка - слабый пол и я мог тебе спокойно заломать руки.
У меня в /pame написано "примерно 16 лет". То есть объясняю, мой персонаж может выглядить на 16, но при этом ему 18 лет.
*hoe check*

blessed_og

Новичок
0
0
та это чисто 2 гея ин рил лайф, базарю
ездят вдвоем ночью после того как с кайфом погатились в очко и пристают к людям

460

Новичок
44
2,860
серверах есть рассенхрон.
Какой к черту рассинхрон, если ты стоишь ПЕРЕД игроком? Ты очень глупо пытаешься оправдаться фактором игры, когда его отсутствие - на лицо.

Colin Goold на протяжении 7 дней будет думать о том, что играть в свою пользу нельзя, и вести себя с игроками нужно адекватно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.