Рассмотрено Ned_Mooney, Rodney_Anderson // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Toses, Luca Pousa, Domingo_Garrido
2. Игровой никнейм нарушителя: Ned_Mooney, Rodney_Anderson
3. Описание нарушения: Сидим играем в парке, приезжают две макаки от большого бакса со словами где товар у нас есть деньги. Решаем их ограбить, наставляем оружие. В тот же момент они без отыгровок, шотают нас во вторые стадии достав дигл+м4 из жопы. Все это будучи под прицелом. ПГ, не отыгрыш добива во вторую стадию, не отыгрыш крупняка. Rodney_Anderson так вообще высрал еще и АК из жопы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

Паклuн

Новичок
4
9,861
Тоже самое они и нам начали говорить. Не понимаю какой смысл ждать ответ когда всё очевидно, сносите пермаком.
sa-mp-071.png

958
33,297
оружие наставили только на моего персонажа, родни специально сидел в автомобиле и прикрывал меня. когда твоего персонажа убил мой соигрок я тоже вставил в активный слот пистолет и начал стрельбу, ведь тот, кто держал меня на мушке был мертв. скриншот моего соигрока где видны отыгровки. нашей целью было приобрести или украсть наркотики, но увы сделка не пошла и когда мы уже планировали уезжать наш решили ограбить. после убийства за нами вели преследование офицеры, но мы чудом смогли скрыться. https://www.upload.ee/image/13313487/unknown.png

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Какая ИС причина кататься по всему Гантону и каждому негру говорить, что вас послал какой-то чел, а потом ой мы ошиблись и шотать?

958
33,297
Какая ИС причина кататься по всему Гантону и каждому негру говорить, что вас послал какой-то чел, а потом ой мы ошиблись и шотать?
ты можешь внимательно изучить скриншоты? в обоих случаях инициаторами конфликта выстапала сторона которая написала жалобу, мы лишь искали тех, кто сможет продать нам наркотики. проясни, что именно тебя смущает, эстет?

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
оружие наставили только на моего персонажа, родни специально сидел в автомобиле и прикрывал меня. когда твоего персонажа убил мой соигрок я тоже вставил в активный слот пистолет и начал стрельбу, ведь тот, кто держал меня на мушке был мертв. скриншот моего соигрока где видны отыгровки. нашей целью было приобрести или украсть наркотики, но увы сделка не пошла и когда мы уже планировали уезжать наш решили ограбить. после убийства за нами вели преследование офицеры, но мы чудом смогли скрыться. https://www.upload.ee/image/13313487/unknown.png

Вижу что оружие наставили только на одного персонажа, но по отыгровкам тебя на прицеле держали два игрока, одного убили, что было со вторым пусть завтра объяснит другая сторона.

Так же не вижу отыгровки стрельбы с АК-47, если он первый начал стрелять, это не экстренная ситуация - можно не отыгрывать если перестрелка уже началась, если она не началась, то тот кто стреляет первый обязан это сделать.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Первая сторона ответьте на сообщение второй стороны, завтра к вечеру все прочитаю и вынесу решение.

nedavid

Новичок
15
53,111
Наставили стволы на одного, действительно. И то что у твоего кореша была полная свобода действий, и то, тоже правда. Но от нас не было инициации стрельбы, да и убивать нам вас не за что. Твой друган в ту же секунду проходится нам по головам с калашникова, не выписав ни одной отыгровки, и вместе с ним в тот же момент достаешь дигл ты, и так ведешь перестрелку с нами.
У вас вообще какие то СС с Большим Баксом, и его заказом имеются? Вы приезжаете на две точки в разных частях города, и говорите что вам здесь забили сделку. У вас хоть Большой Бакс в вашей истории НПС, или игрок?

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
На твоем же скрине видно, как мы стоим в прицеле а ты уже ебашишь с АК

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Rodney_Anderson блокировка на 3 дня за отсутствие отыгровки начала стрельбы. Остальное по скринам, которые вы прикрепили, не доказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.