Отклонено Saito_Akai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatello123

Новичок
Автор темы
0
497
1. Ваш никнейм: Esteban_Cortez
2. Никнейм нарушителя: Saito_Akai
3. Фракция нарушителя: PD
4. Суть жалобы: Чел увидел как я достаю калаш чтобы поместить в его слот и заскролил, сел в тачку а сзади меня коп. Я пишу ему что не играй это ибо это глупо, калаш сам в руку берётся когда кладёшь его в слот. Коп говорит сам виноват - в итоге начинает это играть. Я не понимаю у вас копов игры мало или из-за того что вы владеете бесконечным потоком оружия вам охота постреляться? Ладно бы если я это отыграл и ты увидел, но эта ситуация просто кринж и смешинка.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

holyfather

Новичок
40
797
Правила гамбита. Жалоба на самого себя или что?
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Donatello123

Новичок
Автор темы
0
497
Правила гамбита. Жалоба на самого себя или что?
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
у меня уже был автомат в руке.

fr1day

Пользователь
128
2,226
Ты забыл слова своего друга чтоли??? Мы просто долбоёбы цивилячие играющие ради повышек!!!!!

Кино и ТВ 15.07.2021 12_13_00 (2).png
А ещё вы очень хорошо играете парни, раз оскорбляете данного игрока за тупую игру... Особено тогда в клубе вы очень хорошо играли!!!
8QvfyZf.png

stealthlooter

Новичок
0
820
Я так и не понял, к чему жалоба вообще подана была? Конечно, могу предположить, что не большого ума дело тут было, скорее наоборот, нахальство. Если ты считаешь, что достав свой курмультук заряженный при игроке из ПД можно завальцевать вопрос глупой отпиской "не играй, я в слот просто взял", то это слишком нагло и безосновательно. Наверное, дождаться-то более уединенного момента или просто срулить куда-нибудь в тихое место и провернуть эту операцию было куда сложнее, чем внаглую это сделать, а потом увещевать, что коп доебался с пустого. Искренне недоумеваю, где мы все свернули не туда, что вот такие вот жалобы отправляют с важным видом, будто бы на право посягнули.

Donatello123

Новичок
Автор темы
0
497
к тому что вы пдшники при виде гана сразу же труситесь как девочки при виде члена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.