BUSH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ls.compton

Новичок
Автор темы
0
27
1. Ваш никнейм: Wesley_Compton
2. Никнейм администратора: Bush
3. Суть жалобы: Я не сбивал никак стадию, меня поднял игрок и забагалось как-то, у меня осталось 2с до конца стадии и ты меня забанил, мб меня игрок поднял который нас грабил ?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ls.compton

Новичок
Автор темы
0
27
[15:50:56] Joaquin De Esquivel забирает деньги, убегает с места.

[15:51:02] (( Ryan Estados[98]: /frontfall ))

[15:51:14] {33AA33}| {ffffff}Администратор mini.shmaizer установил Вам здоровье: 0.000000 ед.

[15:51:16] (( Ryan Estados[98]: отдай мне нахуй метафин ))

[15:51:19] (( Ryan Estados[98]: хули ты его юзнул ))

[15:51:23] (( Wesley Compton[79]: да я случайно ))

[15:51:28] (( Wesley Compton[79]: кнопки на английском ))

[15:51:50] (( Ryan Estados[98]: ну щяс напишу админам ))

[15:51:55] {AA3333}| {ffffff}Вы не можете помочь придти в себя

[15:52:02] (( Ryan Estados[98]: ладно похуй кароче ))

[15:52:04] Ryan Estados убегает с места преступления.

[15:52:07] Screenshot Taken - sa-mp-116.png

[15:52:38] {AA3333}| {ffffff}Вы не можете помочь придти в себя

[15:53:09] {AA3333}| {ffffff}Вы не можете помочь придти в себя

[15:53:49] (( Администратор bush: во ржекич) ))

[15:53:51] {FFFF00}| {ffffff}Вы пришли в себя.

[15:53:53] Администратор bush заблокировал игрока Wesley_Compton на 3 дней. Причина: сбив стадии

[15:53:54] Server closed the connection.

[15:53:59] Screenshot Taken - sa-mp-117.png

Tank

Новичок
0
332
Bush - невнимательный администратор, мне тоже давал наказание ошибочно.

• Ха-ха
Реакции: bush

ls.compton

Новичок
Автор темы
0
27
Я наркотик юзанул случайно еще в инвентаре, мб от этого забагалось? Но меня игрок поднял, потом минишмайзер дал мне 0 хп, а я все равно в стадии

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,011
17,042
Насчёт того баг это или нет решит ст. администрация, факт того, что ты бегал в стадии - факт.

Bush - невнимательный администратор, мне тоже давал наказание ошибочно.
Самое интересное то, что на меня нет ни одной одобренной жалобы, как же так?

ls.compton

Новичок
Автор темы
0
27
Насчёт того баг это или нет решит ст. администрация, факт того, что ты бегал в стадии - факт.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Самое интересное то, что на меня нет ни одной одобренной жалобы, как же так?
не спорю что факт, но мне то что делать? мы админам написали и меня забанили )

bush

Special Admin
Technical Admin's
1,011
17,042
не спорю что факт, но мне то что делать? мы админам написали и меня забанили )
Ну это не конец света, тебя могут и разбанить, потому-что гадости ты не пишешь чисто из-за лояльности. Если же нет - три дня бана можно поиграть на другом персонаже. Можешь покнуть мини шмайзер, может скажет чего умного, что повлияет на вердикт.

Tank

Новичок
0
332
@bush. Это до поры до времени, пока не столкнёшься с тем, кому реально не лень тратить своё время на написание грамотной жалобы... В моём случае, у меня не было времени, так бы написал и поверь мне, была бы точно одна одобренная жалоба у тебя.

bush

Special Admin
Technical Admin's
1,011
17,042
@bush. Это до поры до времени, пока не столкнёшься с тем, кому реально не лень тратить своё время на написание грамотной жалобы... В моём случае, у меня не было времени, так бы написал и поверь мне, была бы точно одна одобренная жалоба у тебя.
Я тебе точно верю :)

ls.compton

Новичок
Автор темы
0
27
Странная ситуация, даже и что если я бегал? Я же не взаимодействовал с игроками а тупо ждал пока у меня закончится стадия.

Tank

Новичок
0
332
@bush. Молодец! Я играю на РП проектах с 2012 года и начинал с англоязычного проекта LS:RP и поверь мне, я в этой сфере реальный OG. Последний раз я заходил играть на Гамбит год назад и вот снова решил зайти и посмотреть как тут дела, в итоге какой-то админ c аватаркой Моргенштерна (щас уже другую сделал смотрю) даёт мне ошибочное и глупое наказание, я просто забил болт и не стал ничего делать, так как лень...

• Ха-ха
Реакции: bush

ssshizofrenik

Новичок
0
621
@mini.shmaizer.
Ты наблюдал за ситуацией, есть что сказать по поводу этого ?
Ну, хотелось дать тебе кик техрелога, понаблюдав еще. Никуда не уходил и не использовал это в свою пользу, просто бегал и ждал. Стоило отписать в репорт, думаю, тогда бы и Баш кикнуть захотел. Он подключился может на середине ситуации и не видел что было перед этим, выглядело как сбив, хотя видно, что не специально точно, но я наблюдала сначала, поэтому такое виденье ситуации разное. А так репорта не было, а ты бегал, сам понимаешь, как это выглядит.

• Нравится
Реакции: ls.compton

ls.compton

Новичок
Автор темы
0
27
у меня оставалось совсем немного стадиии и я дожидался пока она слетит

ssshizofrenik

Новичок
0
621
у меня оставалось совсем немного стадиии и я дожидался пока она слетит
Не думаю, что стоит злиться на админа, ибо представь. Заходишь в спек, а там челик в стадии бегает. Если бы отписал в репорт, уверяю, тебя бы он просто кикнул, но никак не в бан

ls.compton

Новичок
Автор темы
0
27
Не думаю, что стоит злиться на админа, ибо представь. Заходишь в спек, а там челик в стадии бегает. Если бы отписал в репорт, уверяю, тебя бы он просто кикнул, но никак не в бан
я не злюсь просто хочу разбаниться

ls.compton

Новичок
Автор темы
0
27
надо было тебе мне тех релог выдавать и не было бы у меня бана бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.