Одобрено Terrance Banks // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

County Wood

Ветеран
Автор темы
899
58,991
1. Ваш игровой никнейм: William_Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Terrance_Banks
3. Описание нарушения: ехали в порту, хотели остановить султан и задать водителю пару вопросов, в итоге, застрелил меня и моего друга. он достал без отыгровок оружие, просто, вышел из машины и написал /me расстрелял парней. это не отыгровка, это бред. также застрелил меня в ЗЗ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Deexy

Новичок
0
282
Дополняю жалобу своими скринами, на них можно увидеть как он не отыгрывает оружие и начинает стрелять в порту. Также хотелось бы спросить где были админы когда fukuro просил проследить.

sa-mp-472.png
sa-mp-474.png
sa-mp-473.png

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
начнем с того что вы следили за мной минут десять, твоя отмазка типо ты пытался задать пару вопрос не прокатит. ты просто так пытаешься гонять за мной десять минут, блять десять.
скрин как вы едете за мной:

тут я уже решаюсь убить вас за преследование:

с вашей стороны был байт на зз, виллиам забегает спецом в здание, потом выбегает я по нему стреляю и обратно забегает.

Deexy

Новичок
0
282
А так это же чел архив, а я думаю что это за клоунада...

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
начнем с того что вы следили за мной минут десять, твоя отмазка типо ты пытался задать пару вопрос не прокатит. ты просто так пытаешься гонять за мной десять минут, блять десять.
скрин как вы едете за мной:

тут я уже решаюсь убить вас за преследование:

с вашей стороны был байт на зз, виллиам забегает спецом в здание, потом выбегает я по нему стреляю и обратно забегает.
так же хочу добавить что виллиам был в бандане, отыгрывать как я достаю ган не видел смысла т.к вы таранили меня и пытались скинуть меня в воду. этой отыгровки что я по вам стреляю достаточно.

Infernum

Новичок
23
5,935
Terrance_Banks бан на 3 дня. То, что они тебя таранили и преследовали - не повод для убийства, мог бы и узнать что происходит, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.