Одобрено Dontrall_Morgan // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Astahov
2. Игровой никнейм нарушителя: Dontrall_Morgan
3. Описание нарушения: ДМ.Была ситуация на гэнтоне, я предложил толпе купить биту, кто то из них согласился, кто то разозлился, но один чел запрыгнул мне на капот, начал его бить, ударил раз 20 если не спиздеть, потом, он каким то чудом на 50км чспрыгнул с капота, побежал дальше, ладно, опустим, фрапса на это нет все равно.Но потом я отыгрываю что сбиваю этого парня на небольшой скорости,(так же этот парень потом отыграл что отделался лишь царапинами от моего сбития ( ), это значит что сбил не сильно) и тут его друг обезьяна с диглом шотает меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Ну ты отыграл, что сбил его, за отыгровками Санти я не следил, ты целенаправленно сбил его и потом многократно возвращался обратно.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Скринов-доказательств того, как Санти "дебоширил" до этого, я вижу, у тебя нет, зачем тогда об этом утверждать?

finesse dankton

Новичок
44
1,921
А, теперь видно. Ну что я тебе скажу, я не могу видеть всё, возможно в тот момент я был на другом конце улицы или ещё что-то, говорю по конкретике - ты сбил Санти, а потом трижды вернулся на место преступления, хрен знает, что мог выкинкуть твой персонаж впоследствии

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
А, теперь видно. Ну что я тебе скажу, я не могу видеть всё, возможно в тот момент я был на другом конце улицы или ещё что-то, говорю по конкретике - ты сбил Санти, а потом трижды вернулся на место преступления, хрен знает, что мог выкинкуть твой персонаж впоследствии
Ок, но ты стоял в толпе, и хотел у меня купить биту)))а потом отошел.Конечно, не видел.

bonage

Пользователь
127
21,627
Залей полный скриншот где Santy отыгрывает, что отделался только царапинами

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Banned
1
1,697
сам не видел этого, обезьяна ?
Ты сам хуйню играешь, твоя игра заключается в том чтобы наебывать игроков. Если ты сбиваешь игрока то он может тебя убить на месте, ты мог бы его лишить ног и оставить его инвалидом на всю оставшуюся жизнь

Последнее редактирование:

bonage

Пользователь
127
21,627
Dontrall_Morgan варн за 2.3. То что он сбил твоего друга - не причина для убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.