Одобрено Mask_359641, Jeronimo Echeverria, / moonwalk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

francuzlxrd

Новичок
8
195
Аргумент не слабый, это ты слабый, твоего кента кинули в пк на двадцать минут, без какой либо оос игры со стороны меня ( Херонимо ) Я сам вообще незнал о проезде.
Легко же кинуть стрелку, ведь по факту объяснить свою непричастность с нарушению ты не вывести не сможешь.

francuzlxrd

Новичок
8
195
Тоесть, ты пойдешь арестовывать чела на 72 часа за то что его отпиздили и на него велся пистолет? Да ты гуд коп, слышь.
Ты ситуацию-то вспомни. Потасовка с применением оружия, думаешь, за полчаса все всё поймут? Типичный сегмент коммьюнити, которое себя тру краймом возомнили.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Легко же кинуть стрелку, ведь по факту объяснить свою непричастность с нарушению ты не вывести не сможешь.
Тебе бы стоило почитать книгу русского языка за 7 класс, чувак. Вместо того что бы строчить жалобу за оос игру которой не было вообще.

молитесь

Banned
1,294
18,015
Ты ситуацию-то вспомни. Потасовка с применением оружия, думаешь, за полчаса все всё поймут? Типичный сегмент коммьюнити, которое себя тру краймом возомнили.
ХАХАХАХ, но ты не будешь арестовывать человека который пострадавший, это тоже самое если ты арестуешь чела которого уже убили и пойдешь разбираться в ситуации. В полиции США такого не делают вообще.

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
Фракция раздела "Создание криминальной организации" убивает детектива, чтобы вызволить своего аутсайдера. Парни, ничё в голове не щёлкает у вас?

• Нравится
Реакции: almightyNikitky

francuzlxrd

Новичок
8
195
Фракция раздела "Создание криминальной организации" убивает детектива, чтобы вызволить своего аутсайдера. Парни, ничё в голове не щёлкает у вас?
Адекватный игрок, который одним только предложением поставил "краймюков"

francuzlxrd

Новичок
8
195
Ни подготовки, ни ситуации, где вас проинформировали. Просто "/b там нашего посадят, пошли пизданём".

молитесь

Banned
1,294
18,015
Ни подготовки, ни ситуации, где вас проинформировали. Просто "/b там нашего посадят, пошли пизданём".
Проинформировали кого? Ты угараешь? Тебе чел пишет то что его освободили, и вы не могли его посадить на 72 часа просто потому что так хотите.

Donatello123

Новичок
0
497
ахахаха садить на 72 часа, вы бы нам в /pm отписали бы об этом хоть что-то, у нас ни ганов не нашли ничего

francuzlxrd

Новичок
8
195
Проинформировали кого? Ты угараешь? Тебе чел пишет то что его освободили, и вы не могли его посадить на 72 часа просто потому что так хотите.
Еще раз для особо "краймённых". Полиция и шерифы Сан-Франциско, по которому играют наши департаменты, имеют полное право на задержание в 3 дня. А учитывая, что я их с ситуации по вооружённым людям забрал, это более чем оправдано. Но куда мне по понимания роли? Вам бы пошотаться, да слететь за нарушение.

молитесь

Banned
1,294
18,015
Еще раз для особо "краймённых". Полиция и шерифы Сан-Франциско, по которому играют наши департаменты, имеют полное право на задержание в 3 дня. А учитывая, что я их с ситуации по вооружённым людям забрал, это более чем оправдано. Но куда мне по понимания роли? Вам бы пошотаться, да слететь за нарушение.
Эстебан был без оружен и вообще сидет в сторонке, и эти 72 часа не оправданы для человека, который ПОСТРАДАВШИЙ.

francuzlxrd

Новичок
8
195
ахахаха садить на 72 часа, вы бы нам в /pm отписали бы об этом хоть что-то, у нас ни ганов не нашли ничего
А ты своим мозгом решил, что можешь играть всё, что вздумается? Мы тебе, может, и всю структуру поясним законодательства, города по прототипу которого ты играешь?

francuzlxrd

Новичок
8
195
Эстебан был без оружен и вообще сидет в сторонке, и эти 72 часа не оправданы для человека, который ПОСТРАДАВШИЙ.
ЗАКОННОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ В 72 ЧАСА. Пишу про это в 3ий раз, уже капсом, чтобы дошло, учитывая, какая была сита.

Donatello123

Новичок
0
497
ЗАКОННОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ В 72 ЧАСА. Пишу про это в 3ий раз, уже капсом, чтобы дошло, учитывая, какая была сита.
Чел почему я узнаю об этом когда уже случился крайм? Ну вы бы предупредили бы нас, ибо у нас даже не было допроса от детективов, просто посадили в КПЗ по хуйне которую мы даже и не делали.

молитесь

Banned
1,294
18,015
Иди тогда арестовывай людей которые лежат во второй на 72 часа, пока ситуацию полностью не разберут.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Вам пошли на встречу посадили специально системно на маленький срок. А вы просто захотели и отыграли хуйню.

francuzlxrd

Новичок
8
195
Иди тогда арестовывай людей которые лежат во второй на 72 часа, пока ситуацию полностью не разберут.
В отличии от игроков недофраки, которая ради аута готова нападать на детектива, я имею логическое мышление.

молитесь

Banned
1,294
18,015
Вам пошли на встречу посадили специально системно на маленький срок. А вы просто захотели и отыграли хуйню.
Ты садишь меня в садок за крупный габарит оружия в садок на два часа, в своем уме? Я вообще сидел в падике и общался с бабой, пока ваши копы туда не зашли и не арестовали там всех.