Рассмотрено Cole_Fletcher // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tranquser

Новичок
Автор темы
0
44
1. Ваш игровой никнейм: Chase_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole_Fletcher
3. Описание нарушения: Мы хотели ограбить диллера (его) с другом. Мой кореш (Mark Cook) зашёл со спины и произвёл удар по затылку, что в реале происходит отключка. Но в нашей же ситуации иначе. Коул отбегает сначала на крышу, потом спрыгивая начинает по нам стрелять. В итоге он меня застрелил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/0r9gCRX

Percocet

Легенда
1,768
113,124
1. Ваш игровой никнейм: Chase_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole_Fletcher
3. Описание нарушения: Мы хотели ограбить диллера (его) с другом. Мой кореш (Mark Cook) зашёл со спины и произвёл удар по затылку, что в реале происходит отключка. Но в нашей же ситуации иначе. Коул отбегает сначала на крышу, потом спрыгивая начинает по нам стрелять. В итоге он меня застрелил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/0r9gCRX
чувак у тебя любой удар по затылку отключка и вообще перелом всего тела.

• Ха-ха
Реакции: eue.

eue.

Новичок
0
26
Залил жалобу на его по такой же причине, у чела реально голова железная..Ему похуй даже когда по его голове 2 раза алюминевой битой уебали, он будет стрелять!!!!!

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Начнём с того, что вам даже не удалось зайти мне за спину, потому что я чисто не давал вам это сделать.
Изображение с неизвестного источника
Не очень похоже, что вы действительно ударили меня по затылку)

• Нравится
Реакции: Percocet

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Попытались забрать крупный вес - получили по роже.
1626131983875.png

• Нравится
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.