Одобрено Shamil_Kitaov / Aquiles_Acevedo_Taja // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
230
15,592
1. Ваш никнейм: Leonardo_Scotlands
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamil_Kitaov / Aquiles_Acevedo_Taja / Danny McIntury (I или L мелкая, хз.)
3. Суть жалобы: Не знаю, мб это и крайм фракция! Начну, приезжает чиниться на сто, наблюдаем что какие-то два чухана накидывают лютых тумаков нашему товарищу Мэгги, ну вылетает из машин, начинаем с ними драться, уважаемый Aquiles_Acevedo_Taja - начинает бегать так словно Форест Гамп и прыгает в падик, ну мы его не трогаем, он выбегает вновь, начинает бежать на наши тачки, драться че-то там, в итоге его опять ловят и начинают месить, он во второй раз влетает в падик, на третий вылезает уже с калашниковым и начинает пальбу, его кидают в первую стадию, начинают играть и этот чудик дёргает шнур от интернета. Ну и ладно, дёрнул и дёрнул, мы его ждали-ждали ни-че-го, в итоге появляется третий

Постояли рядом с челом, поиграли РП, вызвали копов и подождали пока зайдёт дружище который шнур от инета дёргает.
Появляется какой-то третий чел который вместо того чтобы с нами что-то поиграть прыгает в султан, пытается на нём уехать но тот пропадает и ему приходиться дать дёру пешком!Мы его догоняем,бежим в сторону прокуратуры и тут из пустоты появляется четвёртый хуй! Shamil_Kitaov, который хуй пойми кто, хуй пойми как лезет с кольтом нас ебашить)
Либо это твинк Aquiles_Acevedo_Taja, либо друг их который хуй пойми как IC узнал что их ебут и копов вызвали.

Дэнни же просто хуйню в чат пердит, вписал его просто так хули.

bbro

pp
154
7,011
опустим тот момент что это не лутерство, системно никто калаш ему не давал и не собирался давать. Персонаж забрал калашников чтоб вдальнейшем не было угрозы от лежачего

• Нравится
Реакции: Peps1man

256-th bluberry

Автор темы
230
15,592
опустим тот момент, что ограбление во второй стадии = лутерство и запрещенно.........
Cтадия первая, мне отдавать его не стоило, я отъиграл чтобы ты не воспользовался не дай бог этой хуетой на 7.62 во второй раз, не переживай.

shamataese

Ветеран
707
19,752
Начнём по порядку.
Я Acevedo Taja, и я на пару с негром инициатор драки. Мы начали мутузить тёлку на нашем районе за то что эта цивилючка начала разьезжать на своем автомобиле за 100000кк, дрифтить, что нам очень не понравилось ведь мы играем адекватно местную фауну, и не терпим возможность поиграть из-за того что это цивил. Мы начали играть драку, эта девчушка начала драться с двумя мужиками (тоесть с нами). После подкатываете вы на своих машинах, и начинаете без отыгрыша вмешиваться в драку, пилить по нам ударами во время спринта.
Я требую полного разбора полётов, с предоставлением ПОЛНЫХ фрапсов, где видно как вы заезжали на район, и с чего КОНКРЕТНО началась ситуация.
Касательно моего "выдернутого провода" - милый представитель цивильного раздела, я лично предоставляю тебе наркодоказательство того, что моя сборка ограничила от игры с тобой, лутером который после стадии сразу калаш забирает

shamataese

Ветеран
707
19,752
Вы предоставляете не полные фрапсы и надеетесь на то что вашу жалобу рассмотрят? Вы ребятки немного не правы.
+ вы не ждали меня даже пяти минут, и решили уехать. Я даже сейчас норм поиграть не могу, ибо крашится если выхожу за пределы келтона.
Собственно к чему тут предьявы? А хер его знает, просто обидно за то что ганы вьебали от какого то шутерка который вас после меня ёбнул

shamataese

Ветеран
707
19,752
И почему фрапсик без звука ребят??? Вы что, в дискорде что ли сидели? Ты мне ещё что то будешь за мой шнур говорить, игрок с скином от Тима)

256-th bluberry

Автор темы
230
15,592
И почему фрапсик без звука ребят??? Вы что, в дискорде что ли сидели? Ты мне ещё что то будешь за мой шнур говорить, игрок с скином от Тима)
ОК чел, какие есть фрапсы - такие есть, нахуй

shamataese

Ветеран
707
19,752
ОК чел, какие есть фрапсы - такие есть, нахуй
Тебя видимо правило подачи жалобы обошло стороной, то что она должна подаваться в адекватной форме а не в слове "хуй , этот хуй, подлетает хуй" через каждое словечко.
+ Тебя кажись тоже не ебёт, что фрапсы должны подаваться без обработки (тоесть без удаления звука/без обреза). Я сразу же заметил то что фрапс обрезанный как огрызок от буханки хлеба, поскольку всё начинается только с моего так называемого "нарушения", а не с начала ситуации про которую ты там овердохуя текста написал. Я что то лично не вижу ничего из того что ты накалякал в описании жалобы на фрапсе, вижу только неподкрепленное полным фрапсом нарушение, и мои аргументы весомые выше

bbro

pp
154
7,011
Вы проебались, у нас id другие на скринах. Обман администрации

• Нравится

Peps1man

Новичок
40
831
Найс через прогу сделал чат, клоун, ты айдишники вот только перепутал, по скринами хорошо видно это

• Ха-ха
Реакции: Settle It Down

256-th bluberry

Автор темы
230
15,592
Вот сейчас хочу смело заявить что я с вашей мамой вещи плохие делал) Чат ++ юзаешь хуйлуша) Бля на эмоции вывел канеш, не.

• Нравится