Rodnell Parker, Maurince Hellum // West Side Rollin Neighborhood Sixties Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kurasoy

Новичок
Автор темы
0
217
Какой еще тайм-код?) Это мой скрин
в любом случае, вы просто шутерки. После ПК даже часа не прошло, но вы ездите и шотаете, мешая нормально играть. После нашего ПК - было уже 2 ситуации, когда вы без разбора налетали на нас. Первая - с дракой на крыше, без всяческий отыгровок, вторая - шот, который никак не был обоснован

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
1626013413226.png
1626013442543.png
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

kurasoy

Новичок
Автор темы
0
217
пукать то только тебе в рот, напарник в сексе. кто обдристан мобли?
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

• Ха-ха
Реакции: NOMERCY и сашa

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
Можно будет у вас поиграть на ауте? У вас топикстартер очень опытный во фракциях, держал уйму одобр! Вот например - https://forum.gambit-rp.ru/threads/319105/

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
я не участник ситуации

kurasoy

Новичок
Автор темы
0
217
  • Ха-ха
Реакции: NOMERCY

Mulah Express

Новичок
0
716
Вообще похуй, делай что хочешь с айпи, любой приходите спать отправлю
Ты не понимаешь, куда ввязался. Никто не придёт к тебе в одиночку. Одним летним днем ты выйдешь из подьезда, где тебя будут поджидать головорезы в балаклавах. Тогда вспомнишь меня и пожалеешь, что позволил себе вообще писать в эту жалобу. Но будет поздно.

kurasoy

Новичок
Автор темы
0
217
Ты не понимаешь, куда ввязался. Никто не придёт к тебе в одиночку. Одним летним днем ты выйдешь из подьезда, где тебя будут поджидать головорезы в балаклавах. Тогда вспомнишь меня и пожалеешь, что позволил себе вообще писать в эту жалобу. Но будет поздно.
из-за сампа приедешь? да и айпи вряд ли у тебя есть хахах

Mulah Express

Новичок
0
716
Полный айпи скину нужным людям, если что, то твой город уже известен нужным лицам, но если хочешь - обнарудую твой адрес прямо тут.