Одобрено Niko_Dess // Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AintMyFault

Новичок
Автор темы
0
5,133
1. Ваш никнейм: Shyheim_Woyo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Niko_Dess
3. Суть жалобы: 2.3 Стояли словесно срались, нас 2е их 4!! Без драки, без оружия, парень открывает огонь по вот такой вот причине: 1626089663403.png,дальше я вижу аим почему то, хз как это объяснить, то что он скользит, но такое чаще всего при аиме. дм чет не додумался заскринить, но аим это не особо важно, кому надо тот поймет что это. Вообще на видео все видно. Я бы хотел вернуть оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

fomkin

Ветеран
1,027
14,168
Интересная ситуация игроки ищут с кем взаимодействовать подходят ко всем как-то пытаются играть и итог у них всегда перестрелкой заканчивается, cтоит ожидать вердикт проверяющих.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Чувак, вы слишком многое себе позволяли. Оскали, выебывались, да чел нарушил правило,как и ваши вчера. Тоже без весомой на то причины шотнули меня.

AintMyFault

Новичок
Автор темы
0
5,133
словесная угроза жизни в слове унизим? вас 4 на 2, вы могли нас отпинать, мы не били вас, мы не нападали, мы не запугивали то что сложим вас щас

• Нравится

AintMyFault

Новичок
Автор темы
0
5,133
вы не одобра, чтобы убивать нас за слова, 2.3 на вас не распространяется после одобры

• Нравится

vadya

Пользователь
101
1,381
словесная угроза жизни в слове унизим? вас 4 на 2, вы могли нас отпинать, мы не били вас, мы не нападали, мы не запугивали то что сложим вас щас
вы под словом "унизить" могли много чё скрыть. нам не от куда знать, что конкретно. поэтому да, угроза жизни

AintMyFault

Новичок
Автор темы
0
5,133
я тебе в жизни скажу, я тебя сейчас унижу, ты начнешь стрелять по мне?

• Нравится

vadya

Пользователь
101
1,381
я тебе в жизни скажу, я тебя сейчас унижу, ты начнешь стрелять по мне?
Да, ты приедешь на мой двор с машиной, развалишься там, будешь играть в кости на деньги, побьешь моего друга и будешь кричать угрозы и унижения, я бы выстрелил на начальной стадии но дал вам время одуматься чего вы не сделали, по итогу два мёртвых выёбистых негра с двух

AintMyFault

Новичок
Автор темы
0
5,133
Да, ты приедешь на мой двор с машиной, развалишься там, будешь играть в кости на деньги, побьешь моего друга и будешь кричать угрозы и унижения, я бы выстрелил на начальной стадии но дал вам время одуматься чего вы не сделали, по итогу два мёртвых выёбистых негра с двух
тогда ты псих получается, мы пришли, вы выгнали нас со двора, мы ушли, стояли общались минут 5 и вы начинаете стрелять, но ведь мы же ушли xD

• Нравится
Реакции: SOG Kikizeba и m4d3in7y03

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317

little monarkh

Ветеран
934
9,681
День добрый господа, исходя из всего этого могу сделать вывод, что словесные угрозы никаким образом не соответствуют вашим действиями. Вместо юза оружия хватило бы пару раз ногой по ребрам.
Одобрено
1626094145760.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.