Рассмотрено Joshua_Bauddin // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djabaz

Новичок
Автор темы
3
902
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua_Bauddin
3. Описание нарушения: Подошел к рп-шке и начал просто нести какую-то херню, видимо ему не было нечем заняться, начинает что-то втирать типо что он меня вспомнил и убивает по причине "За сдачу копам". Я этого человека вижу первый раз, понимая что он будет делать очередную хуйню я достал пистолет на всякий случай, после смерти очевидно что оружие тоже пропало, прошу вернуть оружие в том случаи если человек будет виновен и наказан.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): кликбательно

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Обманули мы пацана на ствол, далее видим как он нас описывает копам после ситуации. Естественно я спустя сутки вспомнил в лице врага и по тихому убрал паренька тремя ударами финкой в грудь.
1626042251513.png
1626042272218.png
1626042291441.png
1626042311538.png

djabaz

Новичок
Автор темы
3
902
А вот щас вспомнил, так откуда инфа на то что я вызывал копов или сдал вас обоих? Персонаж боится проблем поэтому он бы не посмеялся вызвать копов и сделать себе же проблем, после ситуации сделал отыгровку и хотел свалить, если и сдал вас копам то вспомни ещё парочку на мотоцикле ( вроде ) где вы им тоже угрожали наведя ствол дабы они уехали, они вызвали и сдали вас.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
А вот щас вспомнил, так откуда инфа на то что я вызывал копов или сдал вас обоих? Персонаж боится проблем поэтому он бы не посмеялся вызвать копов и сделать себе же проблем, после ситуации сделал отыгровку и хотел свалить, если и сдал вас копам то вспомни ещё парочку на мотоцикле ( вроде ) где вы им тоже угрожали наведя ствол дабы они уехали, они вызвали и сдали вас.
Посмотри мои скрины.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
На скринах видно что ты там один стоишь с двумя офицерами, и девушка которую мы не знаем и не видели. Всё.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Joshua_Bauddin - получит наказание в виде бана на трое суток за 2.3

• Нравится
Реакции: djabaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.