Рассмотрено Kevin_Hardy, Floyd_Ellis, Joaquin_De_Esquivel, Andre_Jackson, Jose_Arriano, Yakub_Genrih, Dexter_Eastwood // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIVALS

Новичок
Автор темы
Banned
0
28
1. Ваш игровой никнейм: Brian_Jackson
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Hardy, Floyd_Ellis, Joaquin_De_Esquivel, Andre_Jackson, Jose_Arriano, Yakub_Genrih, Dexter_Eastwood
3. Описание нарушения: Были в моем составе, знали где я живу, сделали на меня РК и мне дали ПК дважды. Нарушили то что - откуда-то взяли причину на ПК которую не существует, потом мне дали ПК, отсидел. Потом выхожу с AFK ведь они попросили в личном сообщений в ВК в конфе, ведь я просидел свой деморган после моей смерти от них, вижу их у себя в квартире, выхожу с игры, захожу на твинк пишу жалобу администратору что-бы проследил за этим нарушением то что они нарушают, он говорит играй я прослежу, я играю с ними RP, уже на этом аккаунте, в итоге меня они кидают в реку, и я умираю, это РК - ведь они после моего деморгана завалились к мне в квартиру.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-042.png

Вложения

• sa-mp-042.png
    sa-mp-042.png
    716.7 KB · Просмотры: 0

KIVALS

Новичок
Автор темы
Banned
0
28
остальные скрины, будут в вк по ссылке

KIVALS

Новичок
Автор темы
Banned
0
28

После этого мы проехались немного мне дали ПК, деморган на минут 20, это не заскринил, пруфы где они звали меня выйти с афк, есть, надо будет кину VK, щас - кину 2ю ситуацию, где мне дали дважды пк. И как все начиналось с слежкой администрации.

KIVALS

Новичок
Автор темы
Banned
0
28

Там еще ситуация была, где они телепортировали игрока - который был в оос в закрытой квартире, но он в итоге с ними в IC перешёл, а ещё один админ, открыл им дверь но по RP я пнул ключи куда-то в сторону, но они это не отыграли как они увидели ключи и не подобрали, и финальная стадия где мне дают пк снизу.

KIVALS

Новичок
Автор темы
Banned
0
28

Был такой момент у них, где они писали администратору, ск давать ему? все они писали + сразу, ведь они сидели в тот момент дискорде, пруфы тоже есть, https://sun9-74.userapi.com/impg/T8...n=998bb16cfbb6145a1b8ca261a542fe11&type=album

Ещё, я написал не имеют право ведь не было причины во первых, во вторых они не фракция а лишь простые игроки, и я ничего не сделал.

И еще нарушение, они были в гетто, я поехал с одним в лес ведь был без сознания, как они узнали где мы? Правильно через Дискорд, по этому в оос инфу превращали в ИС.

KIVALS

Новичок
Автор темы
Banned
0
28
пруфы что один из них то есть Andre_Jackson за основу писал Ryan_Estabos - то что мне дали пк и я всё забыл, хоть по идеи эти люди после моего пк, как я вышел с AFK начали дважды меня месить за просто так, + залили это на Ютуб, но не залили 1ю часть всего-этого.

Один из них вообще это снимал чтоб вы понимали, но почему они не сняли прям всё что было...

KIVALS

Новичок
Автор темы
Banned
0
28
пруфы накидал информатор (последние сообщение с скрином и видео на ютуб)

KIVALS

Новичок
Автор темы
Banned
0
28
они не засняли что было дважды..это часть 2ая по идеи..
описание у них на ситуацию - для причины пк, даже не правдивая..

смысл вступать в чей-то лейбл, если создатель с самого начало говорил что будет главным, и во вторых.. сам всех позвал..

KIVALS

Новичок
Автор темы
Banned
0
28
вот так они все делали грамотно сидя в конфе в ДС, как раз таки додумались меня не давно кикнуть оттуда.

Обсуждали там свои планы, так же как и куда ехать - когда меня повезли в лес, они же по RP не могли узнать куда мы уехали..А так, вся игра в их сторону как и рк и фг. Судить вам короче

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
не обнаружил каких либо нарушений на скриншотах, увидел лишь тонну ненужной информации которая разбросана кое как, минут 20 пытался понять где тут что вообще.

• Нравится
Реакции: picturemerollin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.