Fred Loston, Vladimir Astahov // Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millitary

Постоянный
Автор темы
172
16,969
Ваш никнейм: Santino Blanco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fred Loston, Vladimir Astahov
3. Суть жалобы: Играли на своём блоке никого не трогали, приехали два кекса фиг пойми откуда, послали их культурно. В итоге начали ДМ ножом, а второй начал меня дбшить машиной, в итоге зарезали кента, а меня машиной убили, в конце играют что режут мне глотку. Чё за ДМ+ДБ, мейби ПГ даже где-то, типы на левый район залетают к клике сурено, и начинают из себя строить рембо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Swing

mnepohiamrussian

Новичок
0
86
Вы выебывались на меня и гнули свои пальчики + я на районе живу дольше, чем вы своими заявками. Я вас за это порезал, все в рамках игры. А пытаться бхопить от меня не нужно.

shooting will fix me

Новичок
0
6,200
Вы выебывались на меня и гнули свои пальчики + я на районе живу дольше, чем вы своими заявками. Я вас за это порезал, все в рамках игры. А пытаться бхопить от меня не нужно.
Повод для убийства какой был у тя?)

Millitary

Постоянный
Автор темы
172
16,969
Иди в реальной жизни в магаз сходи, тя кассирша обматерит к примеру, зарежь её чё ты

• Нравится
Реакции: r e v e n g e и sadWoof

shooting will fix me

Новичок
0
6,200
какие-то долбоебики залупаются на меня на моем районе, за что их и порезали, или вы думали что я на вас с кулачками полезу или затерплю?)

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

filimonovich

Ветеран
1,092
14,477
какие-то долбоебики залупаются на меня на моем районе, за что их и порезали, или вы думали что я на вас с кулачками полезу или затерплю?)
район наш, фракция есть. чё ты тут несёшь? какой твой район мультиков насмотрелся

shooting will fix me

Новичок
0
6,200
Тут даже осков не было, ты всего лишь мальчик которому одобрили ножичек, подумай над своим поведением потом поговорим)

Millitary

Постоянный
Автор темы
172
16,969
Правила, пункт 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

mnepohiamrussian

Новичок
0
86
Скинь ссылку на свои заявки, а то интересно посмотреть на фракцию, которая может только в толкмафию.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Посмотрев на ситуацию и услышав две стороны, можно сделать вывод что-то всё-таки здесь нет причины для поножовщины. Пояснять это словами "
какие-то долбоебики залупаются на меня на моем районе, за что их и порезали, или вы думали что я на вас с кулачками полезу или затерплю?)", как то глупо. Были бы вы, отдельной фракцией которая сидит на этом районе, было бы всё разумно и рамках правил, а так не с того ни сего двое вышли на банду из-за то что они на их районе.

Оба получают блокировку на 7 дней, по пункту 2.3 и DB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.