Отклонено Roberto_Bloodrite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
1. Ваш никнейм: Garotonn_Santos
2. Никнейм нарушителя: Roberto_Bloodrite
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Суть в том, что у меня вырубило электричество, до этого мы играли с парнями рп, как хотели погонять. Видно кто-то что-то не поделил и они начали драку, пока я перезаходил. Захожу, всех скрутили, мой кар пропал, прошу его тп. Слежу за ситуацией, как резко парень под ником Pablo_Sosa садится ко мне в машину. Я конечно же не двигаюсь с места, но нет. Меня сажают с тем парнем по 120 локалки, я со скрипом в зубах сажусь. Хотя инициаторам драки дали по 50 минут. Я забил на это, система лояльности, да. Я досиживаю практически свой срок, осталось пару минут. И вдруг появляется Roberto_Bloodrite и вытаскивает меня с камеры, я уж думал меня решили пожалеть, но нет. Меня увозят единственного в садок, того парня кстати нет. Тот пацан досиживает и выбегает и спрашивает за что его, я сам сел в машину. В итоге я получил 1400 минут садока и 120 минут отсижаных за такую вот ситуацию. Почему я пишу жалобу? Ну потому, что лично по мне не логично сажать человека который ничего не совершал в тюрьму на такое огромное количество времени, я бы понял если бы ск или хотябы преступление совершил. Но я ни газанул, слушал полицейских команду. И не пытался газануть и уехать. В общем, если у полицейских есть другая информация, где я пытаюсь убежать, то жду скриншотик=) Я не вижу смысла за такую нелепую ситуацию, где не было ничего обыграно и методом тыка, из-за того что приехали ребята из садока сажать методом тыка парня. Много скринов не имею из-за того, что даже не подозревал, что меня посадят на такое уж огромное количество времени. Или прошу, хотябы сделать мне залог.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: casimiro

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
Возможно в некоторых моментах я и ныл, но тут уже многим жопу порвёт. Когда ты сидел 120 минут можно считать ни за что и потом ещё и в тюрьму.

• Нравится

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
я понимаю, что система лояльности, да. Но она не должна противоречить реальности, если найдёте что садок был выдан за такие вот преступление, то ладно.

• Нравится

dronov

Новичок
0
1,091
другие скрины какие-то у тебя есть? если есть, то докинь их пожалуйста

seadevils.

Пользователь
137
3,109
посадили тебя за уход от преследования, я тот самый детектив Roberto Bloodrite, вызвали садок по стандартной процедуре и уже передали

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213

• Нравится

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
посадили тебя за уход от преследования, я тот самый детектив Roberto Bloodrite, вызвали садок по стандартной процедуре и уже передали
а да? погоня значит... ну давай логи попросим открыть и сравним мой вылет и когда приезд был. и разберём ситуацию.

• Нравится

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213

самый главный пруф, пабло пишет то что меня не за что сажать он просто сел ко мне в машину, ни погони ничего не было. если у тебя есть хоть единый пруф с погони есть и как я погоню исполнял. будет круто. скриншотик=) а кстати у пабло то тоже погоня прописана, да? ну посадили только меня. не оос предвзятость? или лотерея?

• Нравится

seadevils.

Пользователь
137
3,109
я просил дать тебе максимально маленький срок по твоему делу, расследование было мало-мальским и тебя отправили в досудебный изолятор, такое кстати говоря, отыгрывается в айси и тебе советую подать заявку в суд (в овр смысла нет, там быстро отклонят из-за малого состава дела, а прокуратура быстро займётся, им как раз нехуй делать)

никто зла игрокам не желает, я еще раз повторюсь, обыкновенная процедура пополнения призон стаффа в тюрьме, наоборот же интересно познать другую сторону гейма

• Нравится

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
по логам можете глянуть, сажали нас с ним в одну и ту же секунду. он просто сел в мой кар, когда я ждал своего соигрока Jack_Wilson, которому кстати за избиение дали 50 минут:(

• Нравится

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
я просил дать тебе максимально маленький срок по твоему делу, расследование было мало-мальским и тебя отправили в досудебный изолятор, такое кстати говоря, отыгрывается в айси и тебе советую подать заявку в суд (в овр смысла нет, там быстро отклонят из-за малого состава дела, а прокуратура быстро займётся, им как раз нехуй делать)

никто зла игрокам не желает, я еще раз повторюсь, обыкновенная процедура пополнения призон стаффа в тюрьме, наоборот же интересно познать другую сторону гейма
1400 минут садока без афк, уж очень демократически звучит. спасибо

• Нравится

coke.

Новичок
3
8,630
не участник ситуации и прямого отношения к ней не имею. но судя по твоим скринам, и по твоему нытью, что проскальзывает в них - повод тебя сажать был.

seadevils.

Пользователь
137
3,109
1400 минут садока без афк, уж очень демократически звучит. спасибо
я не знаю нынешнего состава садка, поэтому сказать за него ничего не могу, но я еще раз повторюсь - это можно спокойно обыграть через суд и прочие инстанции, благо у нас на сервере они работают

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
я не знаю нынешнего состава садка, поэтому сказать за него ничего не могу, но я еще раз повторюсь - это можно спокойно обыграть через суд и прочие инстанции, благо у нас на сервере они работают
единственное что мне предложили это залог заплатить, который мне не поставили и непонятно когда поставят .

• Нравится

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
как это относится к ситуации который ты сделал до этого? ты ответь почему ты сажаешь меня одного в этой ситуации. Почему не скинешь как я тебе адекватно сначала писал и пытался объяснить ситуацию, на что ты меня игнорил.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.