ДримМаркет

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
На дримМаркете есть сайты где разные игроки пишут объявления. Если меня обманут там то смогу ли я написать жалобу?

• Нравится
Реакции: cnuc
Решение
На BlackLink в большинстве своем получаешь обман, а вот в Dream Markete это возможно только 1 раз с весомой причиной, если обманули, пишешь жалобу и там все разбирают. Но в основном там сидят реально по делу челики, сам ни разу не сталкивался с обманом в ДМ

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
опять саппорты не шарят за вопросы.
чтобы делать скам-сайты даркнета надо спрашивать разрешения у следящих.
если тебя кто-то обманул, пиши жалобу на всякий случай - админы разберутся.
никаких "ис" разбирательств, челики пытаются фармить на добропорядочных игроках, оставаясь при этом неуловимыми.

dei_

Опытный
407
4,392
опять саппорты не шарят за вопросы.
всегда легче сказать в общей теме, а не назвать ошибки в лс!
А если мы договорились на форуме?
как уже было сказано выше, спрашивайте у ассистов, если не уверены в таком

Wladki Tortik

785
50,621
всегда легче сказать в общей теме, а не назвать ошибки в лс!

как уже было сказано выше, спрашивайте у ассистов, если не уверены в таком
да я вообще гнида

Wladki Tortik

785
50,621
А они не запрещены? Понимаю если глэк прикольнулся, но вроде запрещено же
раньше ТОЧНО было разрешено играть такое, если у тебя есть одобрение куратора по дрим-маркету. даже фрака была, в которой этот скам был как стороннее развитие и получение денег(пацаны изначально предупреждали о наёбке), как сейчас - хз.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
На BlackLink в большинстве своем получаешь обман, а вот в Dream Markete это возможно только 1 раз с весомой причиной, если обманули, пишешь жалобу и там все разбирают. Но в основном там сидят реально по делу челики, сам ни разу не сталкивался с обманом в ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.