Одобрено Ladderick Terrell, JaTwone Sutton // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semerka

Пользователь
Автор темы
90
374
1. Ваш игровой никнейм: Rio Ross.
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladderick Terrell, JaTwone Sutton
3. Описание нарушения: Сначала мы ограбили одного парня, сделали так чтобы был в отключке, не прошло и пару минут он уже едет за нами после ограбления. Потом находят и шотают.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1.
2.

Последнее редактирование:

Percocet

Легенда
1,767
113,070
3. Описание нарушения: Сначала мы ограбили одного парня, сделали так чтобы был в отключке, не прошло и пару минут он уже едет за нами после ограбления. Потом находят и шотают.
2.
Ты не отыграл с какой силой ударил меня, мой персонаж может быть крепким. И перебентовать рану не тае уж и трудно, что даже ребёнок справится я отыграл с другом как перебентовал рану на лбу, которую сейчас играю. Есть вопросы?

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и K.О.К.А

semerka

Пользователь
Автор темы
90
374
Ты не отыграл с какой силой ударил меня, мой персонаж может быть крепким. И перебентовать рану не тае уж и трудно, что даже ребёнок справится я отыграл с другом как перебентовал рану на лбу, которую сейчас играю. Есть вопросы?
Посмотри на свою отыгровку, ты сам упал, тебя ударили в затылок в добавок. Не спамьте, ждите админов.

Percocet

Легенда
1,767
113,070
Посмотри на свою отыгровку, ты сам упал, тебя ударили в затылок в добавок. Не спамьте, ждите админов.
Упал но не умер или потерял сознание, если моего 24х летнего персонажа ударяет какой то школьник то он врятле потеряет сознание

• Нравится

Percocet

Легенда
1,767
113,070
2.
И видео твои кстати не работают, перезалей

• Нравится

Percocet

Легенда
1,767
113,070
2.
@semerka перезалей оба видео.

• Нравится

Percocet

Легенда
1,767
113,070
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *** Hidden text: cannot be quoted. ***
ай ай ай плохо играть по дс/скайпу)) Кстати там на втором фрапсе видно как Тайлер бил меня ДжаТвона когда у меня в руке был пистолет.
Что мы имеем? - ООС игра + ПГ со стороны Тайлера Бюртона

• Нравится

Percocet

Легенда
1,767
113,070
По твоему pame вообще в одну строку по 24 года и телосложение не сказано. Не строй сильного
Моему персонажу системно 24 года или 25 +-, раньше он качался и ходил в спортзал но это было давно. У него сила прокачена 1000/1000

• Нравится

tranquser

Новичок
0
44
усмери кстати своего друга/со игрока.
Посмотреть вложение 1795244
У тебя в /pame 4 слова про персонажа. Как я пойму какой у тебя персонаж? Качок/дрыщ, я что знаю... Описывать нормально научись.
Потом, от возраста не зависит сила удара. Пердун 40-летний может бить слабо, а 18-летний может заниматься кик-боксингом и может хорошо поставить удар.

Infernum

Новичок
23
5,935
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Со скрытого вынеси, ассисты не видят.

• Нравится
Реакции: Percocet

Infernum

Новичок
23
5,935
вьеби им сразу бан. ООС игра по дс/скайп/тс3, и пг от Тайлера , полетел на пистолет с кулаками
Что-то я не вижу, чтобы ты был крепким парнишей, максимум эгоист вспыльчивый, который плотно сидит на наркоте и ему всё равно на деньги. На ситуации ты получаешь два удара сзади и спереди, а, приклад пистолета, на минуточку, не такой уж и лёгкий и за 25 минут вряд ли бы ты его нашёл, да и я не видел, чтобы ты что-то отыграл, когда ездил за топикстартером и его составом, преследуя их. Выдам тебе и другу бан на 3 дня, также мут на 60 минут, Chase_Young - мут на 60 минут, Tyler_Burton - бан за ПГ на 3 дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.