Отклонено Leonard_Lumone // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
1. Ваш игровой никнейм: Willy_Ponky
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonard_Lumone
3. Описание нарушения: отказ от игры
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Not_Yo_Business

krampuskrampus

Новичок
4
426
еще дайте мута ему за оскорбление) А теперь можете пойти нахуй, написать жалобу когда ты написал отыгровку после того как я сел на велик и уехал с другом поесть в кафешку.

yesofmy77

Новичок
0
2,724
первое - он раньше написал отыгру, второе - ты сел на велик без отыгровки

yesofmy77

Новичок
0
2,724
видно на скринах отыгровку как парень толкает тебя или что там делает, а твоей отыгровки нету

bananaYO

челик
124
4,072
Тут даже разбираться нечего. Была ситуация, где наши персонажи подумал что данный персонаж наезжал на паренька, мы подошли разобраться, тот на это оскорбил нас в айси, за что его и пытались схватить, но он не дался, так как просто проигнорил отыгровку, уехал с другом на раме велика и послал нас нахуй в пм. Так же появилась информация что этот игрок из крайм фракции

krampuskrampus

Новичок
4
426
Не игрок какой-либо фракции. Может это и будет доёб с воздуха, но всё же, на какой хуй вашим персонажам заступаться за левого негра, это было спланировано вами в дс чтобы полутать с моего персонажа денег, исходя из того что ваши персонажи нищие негры. Уехал я еще до отыгровки, был не в настроении.. к сожалению и послал вас, не знаю зачем было писать мне в пм ОТКАЗ ОТ ИГРЫ?!?!?!?!?!

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Парень проигнорил отыгровку еще до того как сел на велик, а когда уже прыгнул на велик написал в ответ pm чтобы мы шли куда подальше, очевидно такая реакция следует от того что он увидел нашу отыгровку, а как-то реагировать на нее он не хотел, иначе если бы он уехал еще до отыгровки, таких вопросов бы никто не задавал в пм и нужды посылать бы у парня не было нас, зачем он сейчас пытается засейвить себя от ретеста непонятно, сам не захотел играть и в итоге на форуме уже врет чтобы спасти свой акк.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
По скриншотам видно диалог между нами, где он называет защитниками в намордника и сразу после этого отыгровка следует, а он проигнорил и ушел от нее сразу, по реакции даже левого чела который в аним сидит понятно что там за ашот побежал

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Ну и по сообщению этого парня на первых двух строчках есть подтверждение тому что действительно к нему подходили ..