Рассмотрено David_Ruiz, Salvador_Rosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakahi228

Новичок
Автор темы
Banned
0
37
1. Ваш никнейм:LiAngelo_Johnson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):David Ruiz, Salvador Rosa, еще один, не помню какой.
3. Какие правила были нарушены: вообщем ситуация такая: поехали в лес, дабы убить девушку, системно был баг, что она не умирала, да и мы оос обсуждали дальнейшуюю игру. Вдруг приезжают 4 или 3 копа, и начинают нас всех шотать. Как итог - потерянное оружие. Прошу разобраться и вернуть мне оружие, тк на скрине видно, что я писал о том, что у нас застой ситы.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Garik HarIamov

460

Новичок
44
2,860
Судя по тому, где находятся копы, видеть твои /b они не могли. Соответственно, о застое они не знали

kakahi228

Новичок
Автор темы
Banned
0
37
Судя по тому, где находятся копы, видеть твои /b они не могли. Соответственно, о застое они не знали
так а нахуя стрелять то учитывая что все орали про застой и мы даже не отыграли и не бегали

Warmadness

Новичок
0
9,674
Отпишусь, я Дэвид Рузи. Никто нам ничего не писал что сита остановлена, во первых. Во вторых, стрельбу мы начали потому что твои кенты начали убегать, а в твоих руках был дигл. После того как я застрелил тебя, даже не добивая, твоя подруга полезла в драку, поэтому ей тоже прилетело.

DieOn

Новичок
0
72
Никто не орал. По крайней мере мы не видели. Выбежало несколько рыл, дали драпу, не учитывается что на них направлено несколько стволов

Warmadness

Новичок
0
9,674
Чё ты гонишь чел, мы сразу шотать начали?)) Убегать не надо, тогда никто стрелять не начнёт

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Советую обратить внимание на чат игроки спокойно играли в айси когда мужик вышел со стволом мы отъехали сразу и запросили ещё до этого помощь от патрульных

kakahi228

Новичок
Автор темы
Banned
0
37
Отпишусь, я Дэвид Рузи. Никто нам ничего не писал что сита остановлена, во первых. Во вторых, стрельбу мы начали потому что твои кенты начали убегать, а в твоих руках был дигл. После того как я застрелил тебя, даже не добивая, твоя подруга полезла в драку, поэтому ей тоже прилетело.
Советую обратить внимание на чат игроки спокойно играли в айси когда мужик вышел со стволом мы отъехали сразу и запросили ещё до этого помощь от патрульных
братанчик я вышел чтоб написать что у нас мороз

kakahi228

Новичок
Автор темы
Banned
0
37
Никто не орал. По крайней мере мы не видели. Выбежало несколько рыл, дали драпу, не учитывается что на них направлено несколько стволов
сами виноваты что ничего не видели, я думал что вы в зоне стрима и вилдели мой /b

kakahi228

Новичок
Автор темы
Banned
0
37
также я в репорт 1000 раз писал о том, что у нас проблемы с оос спором и они игнорили, ну типичная же ситцация для сервера лс

DieOn

Новичок
0
72
сами виноваты что ничего не видели, я думал что вы в зоне стрима и вилдели мой /b
Тоесть мы виноваты в том, что ваши /b нам не показывают из-за дальности? Вместо того чтобы выйти и сказать нам, что у вас мороз, вы ринулись в стороны, кто-то начал стрельбу.

Warmadness

Новичок
0
9,674
Так, судя по тому что ты здесь написал сделаю такой вывод. Я виноват в том, что был далеко и мне не было видно что вы там пишете в б. И так же я виноват в том, что не имею админки что бы следить что пишут в репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.