Одобрено Justin_Walton, Alex_Bridges // White Supremacy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
чекну. предыдущие и следующие высеры будут нещадно блокироваться, пишите ток по делу окда??
Закрой и почти топик пж, реально неприятно смотреть на все эти выпуки. Хочется по факту разобрать ситу, ибо фракция уже невпервой косячит, лишь создавая дискомфорт во время игры в САДоКе.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
опять эта белая белковая масса разбушевалась... пж пусть они трубчатый половой орган засунут себе же в рот и проглотят эту массу... а то надоел этот патрулев

Haller

Новичок
Banned
0
143
Джастин это я,
Я не считаю нормальным когда люди сами нарушают, после жалуются из-за их него поведения.
Это святая двоичка, фгшила после просьбы отойди нахер отсюда, один из них начал мусолить яйца и сувать свои пальцы ко мне в нос

Haller

Новичок
Banned
0
143
доказательства щас будут
где они фгшили, и после просьбы откуда они вылупились один ответил из Барнаула (там где живет Саша Патрулев) это меня взмутила. sa-mp-096.pngsa-mp-097.pngsa-mp-098.pngsa-mp-099.png

Вложения

• sa-mp-100.png
    sa-mp-100.png
    525.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Kashchenko

Haller

Новичок
Banned
0
143
меня как и в ооц смутило ,и как в ис. Уже человек в старшей ветви ,должен отвечать. А обычные новенькие игроки в садке, мусолят свои яйца и суют их мне в в нос. И это вы считаете смешным, и я был должен погладить вас по головке ? Не думаю

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Haller

Новичок
Banned
0
143
а насчет заточки да я признаюсь накосячил, заточка была Алекса. И в стадии я не был. Меня по просту оглушили ,я продолжил играть то что меня попали из тайзера

• Ха-ха
Реакции: volodya

Haller

Новичок
Banned
0
143
На проблемы не фракции где я играю, а в самом себе. Что я признаю очень хуевым действием.

Haller

Новичок
Banned
0
143
что ещё считаю глупым, когда я один раз ранил человека. А ему было настолько похуй, что он подошел ко мне и избил меня пока я был на полу.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Смешок. То-есть ты напал на нас с заточкой, пытаясь убить ей, а потом неожиданно, когда лег от тайзера, решил ее вернуть Алексу, чтоб он доделал твое дело?
а насчет заточки да я признаюсь накосячил, заточка была Алекса. Я ему вернул хоть и в стадии.
В ооц смутило что, что два наркомана пристали и пытались завязать знакомство, в ответ получили посыл нахуй в грубой форме, а потом решили отыграться? Или что? Или в тюрьмах США все интеллигированные джентельмены, чтоб терпеть любое? Вы нас послали нахуй, мы послали нахуй тебя, но в другой форме. В ответ ты начал нарушать правила сервера.
меня как и в ооц смутило ,и как в ис. Уже человек в старшей ветви ,должен отвечать. А обычные новенькие игроки в садке, мусолят свои яйца и суют их мне в в нос. И это вы считаете смешным, и я был должен погладить вас по головке ? Не думаю

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Прошу пользователя форума Haller не спамить в топик и писать все одним сообщением, а не как мальчик с речевыми нарушениями, который говорит по слогам.

Haller

Новичок
Banned
0
143
Вот хорошо два нарика пытались познакомиться, а че сразу с Барнаула ты вылупился?

Haller

Новичок
Banned
0
143
Вот давай меня оскорбит какой то офицер. Я разве буду мусолить яйца и сувать ему в нос, это выгледит нелепо.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
что ещё считаю глупым, когда я один раз ранил человека. А ему было настолько похуй, что он подошел ко мне и избил меня пока я был на полу.
Если бы я лежал в стадии - да, было бы мое нарушение, но в этом случае нет. Всегда игралось, что если ты не в стадии, то это касательное, либо незначительное повреждение. Копы играют ровно также, а мы такие же игроки Гамбита, как и они.
На проблемы не фракции где я играю, а в самом себе. Что я признаю очень хуевым действием.
Учитывая что ты "человек старшей ветви" ты должен нести ответственность за свою фракцию и свое поведение.
я был должен погладить вас по головке ? Не думаю
Никто и не спорит, по факту напал, но то, что вы грубым образом передаете заточки без отыгровок, лидер ваш вообще фангеймер - это недопустимо, тем более для одобренной крайм фраки. Если хотите играть на том же уровне, что сейчас, с фангеймом и нарушением правил, то отправляйтесь в заявки, будете там королями.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Вот давай меня оскорбит какой то офицер. Я разве буду мусолить яйца и сувать ему в нос, это выгледит нелепо.
Выглядит нелепо для "человека старшей ветви" одобренной крайм организации, который должен по факту нести ответственность за свои поступки, а не сливаться переводя разговор на "а если бы..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.