shevtsov.
1000-7
- 0
- 2,502
чекну. предыдущие и следующие высеры будут нещадно блокироваться, пишите ток по делу окда??
Закрой и почти топик пж, реально неприятно смотреть на все эти выпуки. Хочется по факту разобрать ситу, ибо фракция уже невпервой косячит, лишь создавая дискомфорт во время игры в САДоКе.чекну. предыдущие и следующие высеры будут нещадно блокироваться, пишите ток по делу окда??
Ебло стяни глист из жопы своей покойной матухипхехехехехехехе смешно какой крутой сережа бессонов давай вспомним как ты на лс проебался бедняжка![]()
Человек с никнеймом британов может пососать толстый белый хуй а его мама может скушать частичку моего кала блятьо пиздолиз пришёл
В ооц смутило что, что два наркомана пристали и пытались завязать знакомство, в ответ получили посыл нахуй в грубой форме, а потом решили отыграться? Или что? Или в тюрьмах США все интеллигированные джентельмены, чтоб терпеть любое? Вы нас послали нахуй, мы послали нахуй тебя, но в другой форме. В ответ ты начал нарушать правила сервера.а насчет заточки да я признаюсь накосячил, заточка была Алекса. Я ему вернул хоть и в стадии.
меня как и в ооц смутило ,и как в ис. Уже человек в старшей ветви ,должен отвечать. А обычные новенькие игроки в садке, мусолят свои яйца и суют их мне в в нос. И это вы считаете смешным, и я был должен погладить вас по головке ? Не думаю
Если бы я лежал в стадии - да, было бы мое нарушение, но в этом случае нет. Всегда игралось, что если ты не в стадии, то это касательное, либо незначительное повреждение. Копы играют ровно также, а мы такие же игроки Гамбита, как и они.что ещё считаю глупым, когда я один раз ранил человека. А ему было настолько похуй, что он подошел ко мне и избил меня пока я был на полу.
Учитывая что ты "человек старшей ветви" ты должен нести ответственность за свою фракцию и свое поведение.На проблемы не фракции где я играю, а в самом себе. Что я признаю очень хуевым действием.
Никто и не спорит, по факту напал, но то, что вы грубым образом передаете заточки без отыгровок, лидер ваш вообще фангеймер - это недопустимо, тем более для одобренной крайм фраки. Если хотите играть на том же уровне, что сейчас, с фангеймом и нарушением правил, то отправляйтесь в заявки, будете там королями.я был должен погладить вас по головке ? Не думаю
Выглядит нелепо для "человека старшей ветви" одобренной крайм организации, который должен по факту нести ответственность за свои поступки, а не сливаться переводя разговор на "а если бы..."Вот давай меня оскорбит какой то офицер. Я разве буду мусолить яйца и сувать ему в нос, это выгледит нелепо.