Одобрено Yasir_Al_Husein , Donald Kwon , Leannan Higgins, Hunnas Kurr Jr, Akhmat Basaev // HaRT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hamster Combar

Новичок
Banned
0
380
крайм в зз, прекрасно
мы находились в людном месте? в клубе никого кроме участников ситуации не было, и крайма как такового не было, никто не угрожал оружием и так далее, где ты тут рэкет увидел - хуй знает, чел, тебе самому не впадлу щас эту залупу разводить?

Hamster Combar

Новичок
Banned
0
380
что мешало вызывать 911?) ничего, только вот как жаль что этого не было сделано вами

Hamster Combar

Новичок
Banned
0
380
выходов из этой ситуации было около 6-ти минимум, но вы решили повыебываться ганом и проебали его и пытаетесь высосать из пальца нарушения, чел если че с плашками ивент тим заучил досконально все правила либо специально выискивал что мы якобы нарушили

джулл

Пользователь
97
5,463
но до своего ответа я хочу увидеть объяснение. по какой причине ты нарушил правило 2.3 начав стрелять из пистолета. С тобой не было технической драки ни с одним участником ситуации, исключительно отыгровка леща от какого-то долбоеба

джулл

Пользователь
97
5,463
залогинился на форум в пол пятого утра чтобы ответить в твоей жалобе
на предоставленных скриншотах я не наблюдаю игры плохого полицейского. в драках мой персонаж не участвовал и одинаково не поддерживал в этом обе стороны

представленный в жалобе топикстаретом скриншот
единственная ситуация, где я принял хоть какую-то сторону в ваших конфликтах, это зарплата. мы приперлись в клуб и нас не пропускал мужик, который представился фейсконтролем. заливал нам в уши что паспорт просрочен и не разрешал идти, в итоге наши персонажи с этого сгорели и пошли просить зарплату за то, что они буквально простояли на фейсконтроле с тем самым мужиком(правда не знаю настоящий это работник или нет)

когда ты достал дигл ты начал стрелять по мне в следствии чего получил в ответ, в ходе технической перестрелки я не могу отвечать за действия игроков, которые забили тебя кулаками \o/

джулл

Пользователь
97
5,463
жду дальнейших вопросов в свою сторону или редактирования жалобы уже без моего никнейма

джулл

Пользователь
97
5,463
charles_dowman никнейм чела, который нас 15 минут не пропускал в клуб и в итоге пустил, только когда клуб закрылся

джулл

Пользователь
97
5,463
и оказывает пмп в две строки, когда по этому типу пол хп снесли.
чел, не учи пожалуйста никого играть, ты всю жизнь играешь одну единственную цивильную фракцию

час ночи, никого кроме этого копа нет в сети на дежурстве, о какой развернутой игре с фд может идти речь. в случае отсутствия фд всю жизнь все играли в пару строк, но ты решил что стоит и за это зацепится!! браво

• Нравится
Реакции: Rocksteady

Nuki0023

Новичок
0
0
кто вы, че ты несёшь? драку начали 2 чела, мы втроем стояли и наблюдали за всем этим, из нас троих никто ниче не начинал, а по приколу попросить зарплату выдать - каким хуем это нарушение, мы её под дулом пистолета заставляли нам бабки отдавать? она отказалась, мы стояли и смотрели, на что эта подружаня открыла пальбу
Чел, просто круто ты отрицаешь всю вашу вину. Тупо пофанились и решили отнекиваться, чтобы люлей не дали, да? Начал драку твой друг с табуреткой, а потом и вся ваша толпа без отыгровок начала забивать и меня и Кейичи. И деньги вы заставляли отдать, угрожая как мне так и Кейичи, заявляя что этот клуб теперь ваш, пока деньги вам не отдадут.

раен гослинг

Новичок
23
294
кто вы? тебе уже чел выше сказал насчет ваших обобщений, никто из нас троих вас не шмонал и ничего из подобной крайм хуйни не делал, касаемо этого все вопросы другим челам с ситуации, из нас троих вас никто не трогал пока вы сами лично не начинали страдать хуйней и либо кулаками системно нас пиздить, либо как твоя подружаня стрелять по всей толпе с дигла

раен гослинг

Новичок
23
294
да и скрины интересные, сидят мальчики в клубе скринят ВСЕ абсолютно, но не то что нужно, и по итогу вырисовывается какой-то пустой пиздеж неподкрепленный ничем, только само начало без всей сути ситуации

• Нравится
Реакции: джулл

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,187
15,409
утром отвечу за себя
Ух ты, умница какая, в 4 часа утра нашел таки у знакомых дигл и решил заскринить?) или так долго соображал что писать?)

иди пункт 2.3 перечитай, не имею ни малейшего желания с тобой дискутировать, опять же, все ответы через администратора, если у него будут вопросы.

джулл

Пользователь
97
5,463
Ух ты, умница какая, в 4 часа утра нашел таки у знакомых дигл и решил заскринить?) или так долго соображал что писать?)

иди пункт 2.3 перечитай, не имею ни малейшего желания с тобой дискутировать, опять же, все ответы через администратора, если у него будут вопросы.
чел....
до четырёх часов ночи я сидел со своей девочкой и не имел желания расписывать ответ со своей стороны

пункт правил 2.3 был нарушен именно тобой

джулл

Пользователь
97
5,463

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

тебе дал пощёчину какой-то араб из-за чего ты начал стрелять абсолютно во всех участников ситуации. Без разбора, просто нахуй стрелять во всё что движется

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Присоединюсь с пруфами на уебанское поведение Хуннаса

• Нравится
Реакции: G-Hero

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Один дурачек харкнул на него, а этот ебланоид, а я по другому не назову, потому-что он спровоцировал ТРИ массовой драки - начинает его хуярить. И конечно-же без отыгровочек за него вступаются, а тот клоун вообще убегает. Кстати под вердикт можете добавить Franky_Torchino, чего я требую, ибо ну его поведение это полная клоунада.

• Нравится
Реакции: G-Hero

джулл

Пользователь
97
5,463
не имею ни малейшего желания с тобой дискутировать
и нет, это не так работает
ты подаёшь свою жалобку и будь добр нормально озвучить претензии, либо отвечать на контр-аргументы
если ты не можешь этого сделать, то проще было и не писать её

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.