Одобрено Alister_Whiter, Colder_Stephenson, Thomas_Curtis // white supremacy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мексиканский ферзь

Новичок
Автор темы
0
1,382
Ваш никнейм: Klimzy_Woolberg
Никнейм нарушителя: Alister_Whiter, Colder_Stephenson, Thomas_Curtis
Фракция нарушителя: white supremacy
Суть жалобы: Случилось это на днях, когда я зашел поиграть с другом Juan_Black. Мы вышли во двор обсудить заключенного который недавно сильно насолил моему персонажу. Непонятно из-за чего, на меня напал Alister_Whiter с заточкой, даже не обыграв это. Я спрашивал в чат причину, но у него их не было, он просто встал с анимки посреди ситуации и бросился меня бить заточкой. Я не знаю что вызвало такую бурную агрессию, но до этого он меня просил лечь в анимку frontfall.
После недолгого решения ситуации нас отправили обратно в блок, где Alister_Whiter сменил персонажа на Colder_Stephenson и он, вместе с его друзьями, начали меня окружать. Colder_Stephenson начал угрожать мне в айси изнасилованием и еще наговорил кучу вещей, даже при условии, что наши персонажи ни разу не виделись, да и с ребятами из их фраки я ни разу не играл. В общем все закончилось тем, что один из окружающих зеков ударил меня и началась драка, где офицеры среагировали и положили всех с дробовика. Colder_Stephenson и Thomas_Curtis начали фангеймить и нарушать правила, пытаясь меня как-то унизить за ситуацию с его прошлым аккаунтом.
Администрация не стала в игре выяснять ситуацию, поэтому пишу сюда. Когда играл в садке +- год назад там было все хорошо. Люди не фангеймили, как игроки из фраки белых white supremacy и создавали атмосферу реальной тюрьмы, где было приятно играть, не говоря уж про то, что творится сейчас.
Всю ситуацию он пытался оскорбить меня с другом, также оскорблял родителей в оос чате.
Доказательства:

мексиканский ферзь

Новичок
Автор темы
0
1,382
И при чем тут это? У меня был недавно конфликт с заключенным Алехандро Патруллеро или Патруллео, не помню точно.
Мы вышли с моим другом Хуаном Блэком обсудить эту ситуацию и тут видимо он меня и решил за свой твинк Алистера Вайта порезать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.