Отклонено Mask_408601 // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1. Ваш никнейм: Mustafa Aslan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_408601
3. Суть жалобы: неотыгрыш, уход от сис. драки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/NEqf8

Checkqqq

Новичок
1
126
скрины есть или это все на уровне слов?
Не я это не скринил мы вообще дтп начали играть поехали на СТО, потом он начал угрожать я просто машину ударил уезжать начала когда уже уезжаю он кидает отыгровку кидает с мотоцикла, я вернулся начинает меня забивать

• Ха-ха
Реакции: Slavochek

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Когда драка была хп у него не снималось
"Легко сказать, да тяжело доказать", прежде чем что-то сказать подумай, потом вновь подумай и напиши это, ведь можешь выглядеть слишком глупо со стороны окружающих.

• Ха-ха
Реакции: Checkqqq

Checkqqq

Новичок
1
126
"Легко сказать, да тяжело доказать", прежде чем что-то сказать подумай, потом вновь подумай и напиши это, ведь можешь выглядеть слишком глупо со стороны окружающих.
Я и не говорю что у тебя гм может просто 160хп.

• Ха-ха
Реакции: Slavochek

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Причем сдесь облегчить, я тебе просто говорю как есть.
В этом мире говорить не достаточно, приятель, я не со злых побуждений пишу жалобы, а только если человек реально мешает играть своим нарушением правил. Ты если мужчина, то отвечай за свои поступки, а не пытайся как-то обмануть администрацию, хорошо? Мне не нужно чтобы тебя как-то даже наказывали, просто ты должен усвоить урок, чтобы в следующий раз данной ситуации не произошло. Выключай свою клевету, которую всё равно никто не оценит, ведь это полный бред, прочти правила сервера и приятной игры на проекте в целом, я без негатива это пишу, если хочешь даже повзаимодействуй с моей фракцией, просто не нужно думать, что ты умнее всех на белом свете, приятной игры <3

Checkqqq

Новичок
1
126
В этом мире говорить не достаточно, приятель, я не со злых побуждений пишу жалобы, а только если человек реально мешает играть своим нарушением правил. Ты если мужчина, то отвечай за свои поступки, а не пытайся как-то обмануть администрацию, хорошо? Мне не нужно чтобы тебя как-то даже наказывали, просто ты должен усвоить урок, чтобы в следующий раз данной ситуации не произошло. Выключай свою клевету, которую всё равно никто не оценит, ведь это полный бред, прочти правила сервера и приятной игры на проекте в целом, я без негатива это пишу, если хочешь даже повзаимодействуй с моей фракцией, просто не нужно думать, что ты умнее всех на белом свете, приятной игры <3
Я нормально с тобой играл был не против игры, просто когда я уже уехал ты кидаешь свою отыгровку не успел ты, я вернулся ты просто начинаешь меня забивать вот в чем прикол?

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Я нормально с тобой играл был не против игры, просто когда я уже уехал ты кидаешь свою отыгровку не успел ты, я вернулся ты просто начинаешь меня забивать вот в чем прикол?
Прикол в не отыгрыше, я же говорю, дружище, если бы ты прочитал правила, а не думал, что ты всегда прав, то щас разговор был бы совсем другим, я тебе это точно говорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.