Одобрено Simon_Lee // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerealnoebashu4

Новичок
Автор темы
1
890
1. Ваш никнейм: Abdullzahir_Aarif_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Lee
3. Суть жалобы: напал я на чела и он со своими дружками налетели на меня, как у него стало мало хп, он сразу начал хилиться
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cxmpelloprod.

Новичок
Banned
9
1,419
а то что твой дружок залетел с ганом без отыгровок это норма, ну ему потом дали банчик так что норм все, тем более че он он драки убежал из инты?

• Ха-ха
Реакции: Весы В Крошках

XmineralkaX

Новичок
0
8
Не отрицаю, упал с балкона и бахнул пивка, чтобы восстановить хп, которое потерял. И да, слышь, чухан арабский. Хватит нам на худе игру своим фг портить. То блять вы насрали в клубе, то приходите и с нихуя начинаете на всех пиздеть, мамок оскать.

• Нравится
Реакции: cxmpelloprod.

cxmpelloprod.

Новичок
Banned
9
1,419
Не отрицаю, упал с балкона и бахнул пивка, чтобы восстановить хп, которое потерял. И да, слышь, чухан арабский. Хватит нам на худе игру своим фг портить. То блять вы насрали в клубе, то приходите и с нихуя начинаете на всех пиздеть, мамок оскать.
челам скучно, не вечно же ездить на санчезе и людей провоцировать

nerealnoebashu4

Новичок
Автор темы
1
890
какое фг ты че еблан, фг это когда вы как далбоебы носитесь за мной и просто как бьете

XmineralkaX

Новичок
0
8
какое фг ты че еблан, фг это когда вы как далбоебы носитесь за мной и просто как бьете
Ахуеть, у тебя чё, память золотой рыбки? Забыл как вы забежали в клуб, насрали там, зажали меня тачкой и начали пиздить без отыгровок и всего... Как мы худили возле клуба, а ты подходишь и начинаешь харкать на нас.

nerealnoebashu4

Новичок
Автор темы
1
890
Ахуеть, у тебя чё, память золотой рыбки? Забыл как вы забежали в клуб, насрали там, зажали меня тачкой и начали пиздить без отыгровок и всего... Как мы худили возле клуба, а ты подходишь и начинаешь харкать на нас.
это вы как ебланы начали бегать за мной и бить, а потом я ехал с другом и ваши два далбоеба на буханке начали нас таранить

XmineralkaX

Новичок
0
8
Алло, слепошара. По твоему насрать в клубе и разложить его в позу улыбки норм?

Hart

Новичок
10
8,210
Simon_Lee- бан на сутки за хил во время драки
Theodorus_Ballio - трое суток бана, если конечно уже не в бане сидит
И вишенка на торте - Bellona_Gutierrez - бан на сутки вот за это:
Безымянный.png
Посмотрел бы я, как ты в клубе будешь рисовать смайлики...

Закрыто

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cxmpelloprod.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.