Одобрено Anthony Crow // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Chavez
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Crow
3. Описание нарушения: cтоим на своем варрио, вдруг приезжает этот пацанчик, которого я ограбил за драку и неувожение к юанде, он приезжает и начинает стрелять уже 2.3. Я не валяюсь ещё в стадии а в анимке, после того как типок обыскал меня добил во вторую стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/v/NEXBZ

• Нравится
Реакции: Vadim Legler

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
Был на сите, без причины убил. Можно дать наказание за 2.3, ибо за ограбление убивать... Да и убивать после ограбления, это тоже наказауемо. gallery15.jpggallery16.jpggallery17.jpg

• Нравится
Реакции: HUSTLEUP

d7rkn3t

Новичок
0
54
Сегодня утром человечек меня ограбил, я проезжал мимо, у меня был ствол и я его узнал. Вышел из машины, выстрел в голову, после чего он начинает убегать, учитывая то что я отыграл что выстрелил в голову. Херня про малокалиберное оружие не катит, т.к. В реальности разницы в калибре оружия нет, выстрел в голову - смертельный. Изначальная цель была именно убить его, а не ограбить так что убийство после ограбления не считается т.к. Как такого ограбления не было. Сиги он мне так и не передал. Так же ДМом не считается так как причины для убийства у меня были, до этого персонаж использовал кокаин, адреналин на максимуме, и видит знакомое лицо. ООС было бы ровно так же.

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
Сегодня утром человечек меня ограбил, я проезжал мимо, у меня был ствол и я его узнал. Вышел из машины, выстрел в голову, после чего он начинает убегать, учитывая то что я отыграл что выстрелил в голову. Херня про малокалиберное оружие не катит, т.к. В реальности разницы в калибре оружия нет, выстрел в голову - смертельный. Изначальная цель была именно убить его, а не ограбить так что убийство после ограбления не считается т.к. Как такого ограбления не было. Сиги он мне так и не передал. Так же ДМом не считается так как причины для убийства у меня были, до этого персонаж использовал кокаин, адреналин на максимуме, и видит знакомое лицо. ООС было бы ровно так же.
Так, ну причина убийства? Ограбление? Хочу тебя огорчить, братик.. Ограбление, драка или слов.перепалка является не весомой причиной для убийства, за что и дается варн..

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
Мужик, ты ограбил моего персонажа со стволом ранее, я тебя и убил чуть позже. 2.3 правило я не нарушил, ты делился на меня.
А то что убийство после ограбления, это не считается, я лишь хотел вернуть свои деньги которые ты забрал у моего персонажа ранее.
Да ты сначало ограбил, после чего убил чела. Убийство после ограбления, карается наказанием.

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
Вы определитесь, кто из вас чел который стрелял, один пишет что он якобы стерлял, другой пишет что он стрелял. Не понятно.

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
Пойми что если бы Кейн не начал бежать, то ты бы его убил, ибо ты стрелял прям в голову. Это уже 2.3

d7rkn3t

Новичок
0
54
И на счёт этой ситуации, посмотрим на ситуацию с IC стороны моего персонажа.

Днём чела грабят посреди бело дня, он в не лучшем состоянии едет обратно на свой район, находит там единомышлинников, через какое то время после долгого стопа упарывается кокаином, и ездя по улице видит знакомое лицо, которое ограбило его сегодня днём. Теперь посмотрим соеденения в ситуации, Кокаин, обиженный ниггер у которого при случайном стечении обстоятельств оказалось оружие, и обидчик, который случайно оказался у автобусной остановки, итог, у обидчика прострелена башка из 9мм, который в ООС легко пробивает череп, далее, переходим в ООС составляющую, ты написал что если бы он не убегал я бы его убил, так это и было моей целью, именно убить этого латиноса. При этом вернуть свои бабки и вещи украденные до этого днём. При этом, выйдя из машины я прямым текстом отыграл выстрел ровно в голову, не подталкивает ли это к тому что я изначально не хотел никого грабить, а именно убить? далее, челик убегает, я как грёбанный заяц бегаю за челиком с прострелинной головой, и вижу как он сам падает в АНИМКЕ! это не стан, это самоличная АНИМКА! после чего стреляю в чела, так как моей изначальной целью было убить обидчика, а на следующий день похвастатся перед пацанами на районе что Латиноса который вчера меня прессанул я так же вчера и прихлопнул. По моему IC причин достаточно. Но решать администратору.

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
И на счёт этой ситуации, посмотрим на ситуацию с IC стороны моего персонажа.

Днём чела грабят посреди бело дня, он в не лучшем состоянии едет обратно на свой район, находит там единомышлинников, через какое то время после долгого стопа упарывается кокаином, и ездя по улице видит знакомое лицо, которое ограбило его сегодня днём. Теперь посмотрим соеденения в ситуации, Кокаин, обиженный ниггер у которого при случайном стечении обстоятельств оказалось оружие, и обидчик, который случайно оказался у автобусной остановки, итог, у обидчика прострелена башка из 9мм, который в ООС легко пробивает череп, далее, переходим в ООС составляющую, ты написал что если бы он не убегал я бы его убил, так это и было моей целью, именно убить этого латиноса. При этом вернуть свои бабки и вещи украденные до этого днём. При этом, выйдя из машины я прямым текстом отыграл выстрел ровно в голову, не подталкивает ли это к тому что я изначально не хотел никого грабить, а именно убить? далее, челик убегает, я как грёбанный заяц бегаю за челиком с прострелинной головой, и вижу как он сам падает в АНИМКЕ! это не стан, это самоличная АНИМКА! после чего стреляю в чела, так как моей изначальной целью было убить обидчика, а на следующий день похвастатся перед пацанами на районе что Латиноса который вчера меня прессанул я так же вчера и прихлопнул. По моему IC причин достаточно. Но решать администратору.
IC причин не достаточно, авхвзаавхаах. Почитай иди правила, мальчик.
1625560615468.png
Он тебя избил, ограбил - не является ic причиной для убийства. Так что можно кидать эту жалобу в архив с плашкой одобрено :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.