Отклонено Happy Marx // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
1. Ваш никнейм: Pablo Gulivero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Happy Marx
3. Суть жалобы: Подьехал на какой-то ЛГБТ пати, играл та с одним типом, Хеппи отыграл что запрыгнул в кузов и начал плясать. Приложу Чат Лог для доп.док-ва.
Я двинул с места и он начал системно ногой топтать тачку, то что я больше всего не люблю, я остановился и вытянул без отыгровок ствол и пальнул рядом чтобы дать понять что лучше так не нужно! После того как он убежал! Я откатил в ЧАТ лог есть.
Только как я вернулся на место, этот пацан вылетает с пистолетом и шпаляет в меня и моего кента, в общественном месте где камеры по ИС и ЗЗ вроде. Без нормальной отыгровки маски и прочего!
И мы отлетаем с Альберто Росси во вторую, левый игрок вызывает копов, а не сам Хеппи, хотя после такого нужно сразу в 911 звонит через /wcall
Пишем всем что откат, никто не слушает и Дионис меня в ПК, отправляет хотя просил поднять, и тпхнуть Хеппи к нам для уточнения ситуации, но Дионис как админ ''Наверное лучше знает'', как быть в таких ситуациях и не прислушиваться к игрокам ОЛДФАГАМ! Так как у нас был откат. Во время того как я пишу ему в PM, тип морозит и вообще выключает PM, походу понял что загнался. Вот такая ситуация на скринах все есть. Прошу рассудить правильно, и сделать наказание игроку если он этого заслуживает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• CHATLOG.txt
    77.4 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: OneWay

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Ребят, а чё мне делать? Можно решить проблемс?

Exxx

Новичок
20
1,754
я участник ситы, но тут короче все неоднозначно. Ты откатил, но хэппи не увидел этого просто напросто

sashaus1

Новичок
0
180
вызов

нытье персонажа (тс) по поводу того, что он откатил стрельбу по мне без моего согласия

вы думайте головой прежде, чем огонь открывать. Сами по мне пальбу начали, ни разу не попали, а когда вам дали отпор - оказывается, что вы откатили всё, без моего согласия и меня не предупредив разумеется.

Негр вообще живой был бы, если бы не вылез тебя со стволом защищать и стрелять по мне.

Больше отвечать не буду. В следующий раз принимай достойно ситуацию и не строчи мне в пм хуйню свою

• Вау
Реакции: Jew

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
вызов

нытье персонажа (тс) по поводу того, что он откатил стрельбу по мне без моего согласия

вы думайте головой прежде, чем огонь открывать. Сами по мне пальбу начали, ни разу не попали, а когда вам дали отпор - оказывается, что вы откатили всё, без моего согласия и меня не предупредив разумеется.

Негр вообще живой был бы, если бы не вылез тебя со стволом защищать и стрелять по мне.

Больше отвечать не буду. В следующий раз принимай достойно ситуацию и не строчи мне в пм хуйню свою
Шо блять? Ты сейчас так ситуацию перекрутил! У негра не было ствола по первых. Во вторых, какое нахуй может быть твоё согласие если ты сука НОН-рпшная запрыгнула на кар без вообще какой либо причины( сам по суди как ты в реальной жизни запрыгнул бы кому-то в пикап) и начала ногой её ногой топтать.
ВОТ ТУТ МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ С ТАКИХ ДЯТЛОВ!
У меня блять видно что свидетели потверждают мои слова.
Чё ты не обьяснишь сторону нахуй ты в кар запрыгнул чужой и начал его Системно пиздить?

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
вызов

Сначала на свои действия посмотри, а потом другое пиши.
Так меня сейчас дебилом выставляешь что это просто пизда. Я стаких додиков и горит когда нормально играешь эта сука начинает к тебе прыгнать и тачка топтать шо катлету на забиве, ребят я нормально блять ехал ты начал топтать я остановился я подумал типо куда я еду, ты не спрыгнул, я поехал и ты опять начал пиздить кар, чел! Я отсижу пк, но в ситуации ты блять не прав!

Hart

Новичок
10
8,210
А как так получается, что ты откатил ситу стрельбы без второго участника ситуации? С каких пор вылезти и по приколу стрельнуть - нормально? В центре города? Боже, вопросов уйма, ответов не очень. Я к чему... Не вижу как таковых нарушений, но если ещё раз откатишь ситу без согласия второй стороны - получишь.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.