Одобрено Samuel_Fiore; Silvio_Desaro // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

workout21

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,825
1. Ваш никнейм: Darkel_U_Duke_Murray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Fiore; Silvio_Desaro
3. Суть жалобы: Из интереса подошли к типу Samuel Fiore и начали узнавать о нём задавая вопросы на что он достает ствол и открывает пальбу по нам операясь на то, что он КАПИТАН КОЗА НОСТРЫ!! после первых трех репортов пришел администратор и спросил в духе "Что случилось?" и ушел тут же отвечать на другой вопрос, видимо он сверхчеловек и умеет отвечать и тут и там, но это еще пол беды ведь мы начали с моим приятелем дружно писать жалобы в репорт на которые ответили через 10 минут. Ну ладно думаем, никак не хотят видимо разбираться в столь поздний час, сказали писать репорт и подняли по нашей просьбе. Потом мы пошли к тачке которые оставили за маркетом и она уже блять разъебана и обосрана и обосана нашим убийцей. НУ ЛАДНО, ТУТ МЫ ТОЖЕ РЕШИЛИ НЕ ПАРИТЬСЯ и просто посмотреть что будет дальше. А Дальше он по приколу со своим дружком убивает нас и уезжает как нивчем не бывало. Начали писать репорты и приходит администартор XO. который я не знаю чем занимается во время своей работы, просто делает вид что интересуется нашей проблемой а сам уходит отвечать на более легкие проблемки поступающие в репорт. Все пытался разобраться в нашей проблеме но никак не получалось, просто подсказал написать жалобу на форум, ведь он не видел же всю суть происходящего да еще после 30 минут репортов сказал оставаться спокойнее........ Через еще 5 минут он сказал что спросит за что убил и нихуя, в конце он скзаал, что ФРАПС не сохранился. А эти двое просто ливнули через 5 минут нашего убийства.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
скрины залью нижееееееееееееее

,

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

workout21

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,825
завтра дополню кое какие моменты если понадобится или же мой товарищ приложит еще скриншотики

• Нравится

Hart

Новичок
10
8,210
Ну что могу сказать... Оба получат по трое суток бана за нарушение правила 2.3. "открывает стрельбу в стиле Вестерна", норм так.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.