Рассмотрено Davies_McRichardson // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monke.

Пользователь
84
7,865
киря что с тобой, из лампового нуба-фаната гриз движения ты превратился в гамзулю. вот что с людьми делает неправильное общение

• Нравится
Реакции: mwcm и Metal

vanya peshkov channel

Новичок
0
1,090
потому что ты хуйню творишь, тебе дают пизды люди из кф барнса, ты плачешь мол они играть не умеют

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
потому что ты хуйню творишь, тебе дают пизды люди из кф барнса, ты плачешь мол они играть не умеют
Ахах балбес) я вас приглашал негров в округе хуярить в кф барнса, а вы расплакплись и кикнули*(( довёл я вас!!!

monke.

Пользователь
84
7,865
Ахах балбес) я вас приглашал негров в округе хуярить в кф барнса, а вы расплакплись и кикнули*(( довёл я вас!!!
потому что из игрока ты превратился в это, нахуй нужен такой индивид непробиваемый в дружном комме? верно, у тебя были мерфи, тебя к ним и направили

monke.

Пользователь
84
7,865
костян, выноси уже вердикт, на это печально смотреть

monke.

Пользователь
84
7,865
Дружном?) Дружба там пропала к концу всех фрак
возможно ты хотел сказать "совместная игра там пропала". если для тебя там дружба пропала, то смысл ты тогда кичишься тем, что тебя выкинули вовсе?
риторический вопрос не отвечай*

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
возможно ты хотел сказать "совместная игра там пропала". если для тебя там дружба пропала, то смысл ты тогда кичишься тем, что тебя выкинули вовсе?
Этим вы "кичитесь", мне насрать вообще, серьёзно, игра - это веселье, а не монотонная дрочильня текста

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
И кстати, после того случая мы ещё шотали с пешковым, серегой и ещё кем-то арабов

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
риторический вопрос не отвечай*
Я вчера норм с ребятами поиграл, всем было весело. А сегодня все началось с того, что выеьнулся Джек, потом споттер, а потом я решил засейвить ганы на потом, отправился в пк, и решил заехать пошотать ребят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.