Harwoods archive
Новичок
- 11
- 12,822
Очевидный троллинг жоп на который мне похуй, не болеекакой же ты глупый, кирилл, я знал что именно так оно и будет
Очевидный троллинг жоп на который мне похуй, не болеекакой же ты глупый, кирилл, я знал что именно так оно и будет
какой троллинг, долбаеб, я тебя перед фактом поставилОчевидный троллинг жоп на который мне похуй, не более
Да, такая она жизнь в Сибири
Каким фактом, фактом того что вы играть не умеете? Так это не факт а истинакакой троллинг, долбаеб, я тебя перед фактом поставил
Гризеры хуйня не интересная русскому сегментукиря что с тобой, из лампового нуба-фаната гриз движения ты превратился в гамзулю. вот что с людьми делает неправильное общение
ты дурак штоле, ты каких мувиков на ютуб.ком насмотрелся? причем тут вообще блять играть не умеете, меня там априоре не былоКаким фактом, фактом того что вы играть не умеете? Так это не факт а истина
А че лезешь тогдаты дурак штоле, ты каких мувиков на ютуб.ком насмотрелся? причем тут вообще блять играть не умеете, меня там априоре не было
Ахах балбес) я вас приглашал негров в округе хуярить в кф барнса, а вы расплакплись и кикнули*(( довёл я вас!!!потому что ты хуйню творишь, тебе дают пизды люди из кф барнса, ты плачешь мол они играть не умеют
потому что из игрока ты превратился в это, нахуй нужен такой индивид непробиваемый в дружном комме? верно, у тебя были мерфи, тебя к ним и направилиАхах балбес) я вас приглашал негров в округе хуярить в кф барнса, а вы расплакплись и кикнули*(( довёл я вас!!!
Дружном?) Дружба там пропала к концу всех фракпотому что из игрока ты превратился в это, нахуй нужен такой индивид непробиваемый в дружном комме? верно, у тебя были мерфи, тебя к ним и направили
Да, надо быстрее бан, а то заебался ждатькостян, выноси уже вердикт, на это печально смотреть
возможно ты хотел сказать "совместная игра там пропала". если для тебя там дружба пропала, то смысл ты тогда кичишься тем, что тебя выкинули вовсе?Дружном?) Дружба там пропала к концу всех фрак
Этим вы "кичитесь", мне насрать вообще, серьёзно, игра - это веселье, а не монотонная дрочильня текставозможно ты хотел сказать "совместная игра там пропала". если для тебя там дружба пропала, то смысл ты тогда кичишься тем, что тебя выкинули вовсе?
Я вчера норм с ребятами поиграл, всем было весело. А сегодня все началось с того, что выеьнулся Джек, потом споттер, а потом я решил засейвить ганы на потом, отправился в пк, и решил заехать пошотать ребятвозможно ты хотел сказать "совместная игра там пропала". если для тебя там дружба пропала, то смысл ты тогда кичишься тем, что тебя выкинули вовсе?
риторический вопрос не отвечай*