Рассмотрено The way of gunster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Добрый вечер/утра, господин @eror написал что мы шотаем всех кого захотим из бристал гарденс, наша фракция за всю историю убила игроков из бристал это 4 человека, а именно 1(Блако) и остальные 3 аута сегодня на которых пишется топик цк.

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Могу смелостью сказать что скрины ниже половину не относятся к нам, Реймонд Дэвис был кикнут, а с Моузи была проведена беседа в которой он получил по сраке смачным ремнем.

kassatka

Новичок
Banned
0
8
мало того что мы уже отсидели пк, так они приходят опять и забивают просто так мешая игре. это уже RK. потом вообще они начинают кидать угрозы что нас опять ПКшнут за оос жалобы и конфликты

kassatka

Новичок
Banned
0
8
Добрый вечер/утра, господин @eror написал что мы шотаем всех кого захотим из бристал гарденс, наша фракция за всю историю убила игроков из бристал это 4 человека, а именно 1(Блако) и остальные 3 аута сегодня на которых пишется топик цк.
так там нахуй некоторые даже не ауты были. что за хуйня? ваша фрака которая нахуй даже не одобрена просто так забирает аккаунты. хуй вам а не цк

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Я хочу видеть скрины чтобы удостоверится что вы не пустословите

milt

Новичок
Banned
0
6,149
так там нахуй некоторые даже не ауты были. что за хуйня? ваша фрака которая нахуй даже не одобрена просто так забирает аккаунты. хуй вам а не цк
Одобреный статус это плашка это обычная плашка не вижу ниче в ней такого. Заявочная фракция такая-же как и все, только не имеет пару функций.

• Нравится
Реакции: lordareyouthere

chigraspas

Новичок
1
198
зачем вы настрачиваете цк, отнекиваясь от варзоны

milt

Новичок
Banned
0
6,149
зачем вы настрачиваете цк, отнекиваясь от варзоны
Вы о чем, друг.

kassatka

Новичок
Banned
0
8
мемберы одобренных фрак имеют право уебать за оскорбление, имеют право уебать вражеского члена банды, а у вас тупо весомых причин не было убивать обычных людей, мы даже с вами не играли.

Glebchik

Новичок
0
16
Одобреный статус это плашка это обычная плашка не вижу ниче в ней такого. Заявочная фракция такая-же как и все, только не имеет пару функций.
ребята вы смешные очень если вы такая же фрака ничуть не хуже в чем проблема сделать варзон и архивнуть недругов зачем вы как попусти аутов никчемных шотаете и кричите какие крутые а потом на них цк льете странные чтоли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.