Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
1. Ваш никнейм: Joseph_Macaluso
2. Никнейм администратора: Infernum
3. Суть жалобы: Итак, этот кадр прикрыл своих дружков-администраторов от справедливого наказания и сейчас я объясню почему:
1. В данной жалобе игрок предъявил за три нарушения пункта правил: 1. Стрельбу без отыгровки 2. Пункт 2.3 правил сервера 3. Нет вызова 911 . Я бы еще добавил порчу атмосферы, неролевое поведение, ПГ, на что администратор Инфернум сказал: ребят, вот отыгровка, все хорошо, стрельба в порту была ночью.
А теперь давайте смотреть на саму ситуацию(без прямых нарушений) от третьего лица со стороны:
Вечерний порт крупного мегаполиса, в котором 24/7 адская суета. Кораблики приплывают, машинки приезжают, да? Двадцать четыре часа в сутки. Приезжает орава вооруженных ребят с калашами на машинах и начинает дикую пальбу, затем увозят ДИРЕКТОРА ПОРТА, считайте, человека, которого каждый в порту знает, как своего, в неизвестном направлении.
Что мы имеем? Прямое нарушение игровой атмосферы в данной ситуации, ведь, переводя эту ситуацию на реальную концепцию - мы имеем абсолютно нереальную историю, которая даже для модульного мира будет абсурдной.
Разберемся в причинах: они говорят, мол парень крупной корпорации сорвал сделку. Окей, даже это им простим и будем играть. В таком случае даже крупная корпорация из вселенной аутласт или любой другой вселенной(Бондиана, сериал Побег и т.д.) будет такими методами работать? Ведь в их корпорации сидят стратеги, а не школьники у компьютера, рвущиеся отомстить за пару сказанных обидных слов.
Вот вам и полное несоответствие игровой атмосфере.
Ну и по поводу системных жалоб:
1. Я так и не увидел в его скриншоте доказательств того, что он сначала отыгрывал, а потом стрелял, а не наоборот. Ведь, исходя из скриншота итсца - все было как раз наоборот. А отбежать и сделать скрин или что то еще можно всегда.
2. Где вызов 911? Вы серьезно? Даже в конце не вызвали 911? Учитывая, что единственного "свидетеля" вы вальнули? Вы просто ссыте попасться, потому что ваш карточный домик сюжета разрушится
3. Ну и пункт 2.3 - цивил фракция за пару обидных слов валит человека... Напоминаю, коммерческая фракция!

Я еще молчу про то, что администрация, играющая во фракции "Murkoff что то там" спекает 24/7 за игроками оппонентами, дабы выявить их местоположение и спалить игру, проебов была уже масса, но я не обращал на них внимания, пока ребята не стали охуевать.

Что мы имеем в итоге? Блат чистой воды, закрыть глаза на ТАКОЕ нельзя. Мы честно играем даже с цивильными фракциями, стараемся развивать площадки, не смотря на предрассудки, а в ответ на нас выливают ушат дерьма.

P.S. Я устал это писать
P.P.S. Пишу эту жалобу я, потому что являюсь смотрящим за оболтусами, которых вальнули. Стало обидно, знаете ли!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/341001/

Последнее редактирование:

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
Забыл добавить автомат калашникова, который администратор под ником Пол Донован вынул из своей фантазии, на которой строилась ситуация, и поиграл в игру

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563
1. Я так и не увидел в его скриншоте доказательств того, что он сначала отыгрывал, а потом стрелял, а не наоборот. Ведь, исходя из скриншота итсца - все было как раз наоборот. А отбежать и сделать скрин или что то еще можно всегда.
2. Где вызов 911? Вы серьезно? Даже в конце не вызвали 911? Учитывая, что единственного "свидетеля" вы вальнули? Вы просто ссыте попасться, потому что ваш карточный домик сюжета разрушится
3. Ну и пункт 2.3 - цивил фракция за пару обидных слов валит человека... Напоминаю, коммерческая фракция!
1. Доёб ради доёба. Мол он отбежал и заскринил. Всё так и было, конечно.
2. 911? Туда после убийства приехал какой-то поц видимо грузы возил. Дальнобой если не ошибаюсь. Это системный свидетель который мог вызвать копов.
3. Коммерческая фракция... коммерческая которая решила покраймить, где-то я это уже видел, ах да...
Лидер порта (которого ты так защищаешь) играет с мафией и занимается с теми нелегальными поставками с помощью этого же самого порта. Крайм? Нет, что вы. Шотнули его не за то, что он кого-то обидел. А за попытку срыва сделки, тебе уже чётко об этом расписали в прошлой жалобе.
Не вижу смысла еще что-то объяснять. На мой текст найдется еще столько же отговорок.

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
1. Доёб ради доёба. Мол он отбежал и заскринил. Всё так и было, конечно.
2. 911? Туда после убийства приехал какой-то поц видимо грузы возил. Дальнобой если не ошибаюсь. Это системный свидетель который мог вызвать копов.
3. Коммерческая фракция... коммерческая которая решила покраймить, где-то я это уже видел, ах да...
Лидер порта (которого ты так защищаешь) играет с мафией и занимается с теми нелегальными поставками с помощью этого же самого порта. Крайм? Нет, что вы. Шотнули его не за то, что он кого-то обидел. А за попытку срыва сделки, тебе уже чётко об этом расписали в прошлой жалобе.
Не вижу смысла еще что-то объяснять. На мой текст найдется еще столько же отговорок.
1. Да я вообще этот момент упускаю, потому что этот пункт просто бля капля воды в море
2. И где ваш свидетель? Че за отмаза? Прекращайте, нужно было вызывать еще в середине ситуации, как говорится в правилах, но вы проебались
3. Лидер порта является мембером нашей крйм фраки

Короче, вы, твердолобые, так и не поняли сути, видимо, поэтому ждем ответа старшей администрации

• Нравится
Реакции: OneWay

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563
К этому можно добавить, что время было позднее. Да, это серая зона, вечером копов вызывать необязательно. Если я не прав то пожалуйста поправьте меня.
По поводу того, что там в айси куча народа и куча машин, с такими же кучами кораблей и сотрудников. Что-ж ты друг мой тогда не играешь пробки, как в Л.А? А почему не соблюдаешь скорость 20-30мил/ч? В городе же куча машин 24/7, там ты не погоняешь совершенно.

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563
2. И где ваш свидетель? Че за отмаза? Прекращайте, нужно было вызывать еще в середине ситуации, как говорится в правилах, но вы проебались
Если существуют свидетели в виде игроков - копов мы можем и не вызывать.

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563
На более отвечать тебе я не буду, будут точно такие же ответы мне и мне снова придется тебе отвечать и так по кругу. Подождём, жалоба совершенно не на меня и не на мою игру, и не на мои выдачи/наказания. Мне не сложно.

d1344

Новичок
1
468
ричи бриза гений криминального мира, начав дерзить и хамить на встрече, пытаясь её сорвать, после желания обсудить этот факт - обоссался и начал убегать без отыгровок с ресторана, когда его просто сказали задержать, сел в свое авто и начал вызывать ментов, после чего нас подают в апб (член крайм фраки мусорнулся ирония)
его начали пасти после этого цирка, он зашел в автосалон, оффнулся и заспавнился у себя в порту, туда приехали наши пацаны, ебнули свидетеля и увезли его на диалог, после чего этот крендель начал строить из себя рембо и кидать фразы про то, что мы хуесосы, естественно после данного спича ему оформляют квартиру на том свете
никого не волнует, что данный перец по вх вычислял наших пацанов возле пиг пена и вызывал два раза по оос ментов, когда нашего чела в заднице мира стопили два мента и называли две разные причины остановки, учитывая что данному пациенту сняли цк, не вижу смысла плакать в жалобах, иначе вы будете подавать жалобу на каждого админа, который снимает жалобу на другого

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
О каком срыве сделке идёт речь, если вы при мне все подписали с лидером Департамента Планирования. Или срывом вы называете то, что ушел от разговора с вами?!! Ты ещё не такой ахуенный чтоб за тобой следили и кидали вызовы на тебя парниша ептель 🤯🤯🤯

Infernum

Новичок
23
5,927
Чуть позже дам полностью раскрытый ответ как для топикстартера, так и понимания ситуации ЗГА.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
На мне под хайд все свои объяснения.
Пока я на стороне ТС.
1. 911 нужен, то что там приехал ночной фармила встать на чекпоинт не даёт свободы действия с невызовом.
2. Правила есть правила, сначала отыгровка, потом стрельба.
3. Все это оформляется через топики на цк, убивать может каждый.

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563
Пока я на стороне ТС.
1. 911 нужен, то что там приехал ночной фармила встать на чекпоинт не даёт свободы действия с невызовом.

Infernum

Новичок
23
5,927
Пока я на стороне ТС.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Очень много узнал про себя нового и прочитал неприятных слов в свой адрес, за все темы которые вы создали, сначала хотел вообще не вступать с вами в диалог, потом все-таки решил написать единственный пост, что бы дать ответ сразу на все вопросы.
В первую очередь советую вам не тратить все свое время на самп и почаще выходить на улицу, тем более летом, тогда у вас не будет такой эмоциональной привязанности к игре и вы не будете из-за происходящего на пикселях переходить на личности, такие действия и поступки являются признаками людей, которые большую часть жизни тратят на самп и теряют понимание реальности.

Что касается ситуации, я не так уж часто играю ис на сервере, но все же иногда играю: у меня одобренная биография на роль, и все мои действия четко в рамках данной роли и моей позиции в организации, в которой я играю. ИС причина для ситуации в порте была названа лидером организации и описана в ссках в теме, в свою очередь я лишь выполняю свою роль в рамках ис процесса и лора организации.

По поводу отыгровки стрельбы, на отсутствие которой жаловались, она была сделана в тот момент, когда я начал стрелять, а это было когда я стоял за коробкой на расстоянии, что видно на скриншоте, который предоставлен в теме жалобы. Когда же мы уже сблизились, через секунд 15, я просто открыл чат и стрелочкой кинул опять же эту отыгровку, что бы человек понял, что происходит, хотя я мог это не делать и вообще забить, ведь отыграл уже когда начинал стрельбу, но поcчитал, что игроку так будет понятнее, а он собственно из-за этого и подал жалобу, думая, что это заготовленная отыгровка. Приехал я в порт на машине, которая видна на радаре того же скрина, и автомат у меня лежал в этой же машине.

По поводу вызова полиции после ситуации. Во-первых нас там было человек 6-7, и если на моих всего двух скринах с ситы, которые я сделал только что бы зафиксировать наличие отыгровки начала стрельбы, нету вызова полиции, то не значит что никто ее не вызывал. У нас на сервере презумпция невиновности - никто не виноват, пока не докажется обратное. И это не я должен доказывать, что я не виноват, а ты должен доказать своими доказательствами, что действительно ни один из нас не вызвал полицию. Еще надо учесть, что ты моментально сразу же, через секунду после убийства, встал в афк писать жалобу, и просидел так 10 минут, почему-то забыв, что может приехать полиция, начать играть с тобой, может появится свидетель, который и появился, и тоже вызвал полицию.

По поводу самой организации. Какое ты имеешь отношение к менеджменту раздела организации? Тебя не должно вообще касаться что человек играет в организации, что это за организация и так далее. Для этого есть люди, которые следят за этим разделом и решают какую организацию одобрить, а какая не подходит под атмосферу сервера и не сможет нормально существовать. Если данная организация одобрена, значит менеджмент раздела внимательно ее рассмотрел и принял решение, что она вписывается в концепцию сервера и может играть на нем. Тем более лидер организации хочет сделать игру не только себе, но и создать ее вокруг себя - взаимодействует с вашей организации, с бедным лс дотом, с другими организациями, потому что так и строится игра на сервере, хотя он мог просто забить и запросить мапинг без обыгрывания в ис строительства и так далее.

По поводу ЦК, в правилах проекта не регламентируется какие именно организации могут выдавать данную санкцию, а какие не могут. Там не написано, что это только для криминальных организаций, или только для коммерческих, это для всех. Все равно ЦК уже сняли и как я понял никто не собирается оспаривать это решение. Ну и твой скрин, единственное скажу, что если ты реально считаешь, что за тобой кто-то специально спекает на алогине, то ты очень, очень сильно преувеличиваешь свою важность, и наличие у меня свободного времени. Прошу не отвечать мне на этот пост, я не хочу вообще вступать с вами в какую-то коммуникацию. Мне противны люди, которые из-за ситуаций в мониторе, переходят на личности и ставят игру в приоритет жизни.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: khoroshunow

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
По поводу вызова полиции после ситуации. Во-первых нас там было человек 6-7, и если на моих всего двух скринах с ситы, которые я сделал только что бы зафиксировать наличие отыгровки начала стрельбы, нету вызова полиции, то не значит что никто ее не вызывал. У нас на сервере презумпция невиновности - никто не виноват, пока не докажется обратное. И это не я должен доказывать, что я не виноват, а ты должен доказать своими доказательствами, что действительно ни один из нас не вызвал полицию. Еще надо учесть, что ты моментально сразу же, через секунду после убийства, встал в афк писать жалобу, и просидел так 10 минут, почему-то забыв, что может приехать полиция, начать играть с тобой, может появится свидетель, который и появился, и тоже вызвал полицию.
чего? мы должны скинуть доказательство, что вы не вызывали полицию?)) как ты себе представляешь такое доказательство? Как будто в российском суде сижу. Отсутствие скриншота с вашей стороны о вызове копов от лица полиции - вот прямое доказательство и тут вы знатно обосрались, граждане тайные агенты. Если бы вы вызвали - и над вашей бошкой светилась надпись "Вызвал полицию от лица свидетелей" или "Совершил звонок в 911" - никто бы не докопался. Мы простые игроки, которые умеют проигрывать хорошие ситуации и стараются играть в рамках правил сервера, что зачастую у нас и выходит даже при игре с такими, как вы.
По поводу самой организации. Какое ты имеешь отношение к менеджменту раздела организации? Тебя не должно вообще касаться что человек играет в организации, что это за организация и так далее. Для этого есть люди, которые следят за этим разделом и решают какую организацию одобрить, а какая не подходит под атмосферу сервера и не сможет нормально существовать. Если данная организация одобрена, значит менеджмент раздела внимательно ее рассмотрел и принял решение, что она вписывается в концепцию сервера и может играть на нем. Тем более лидер организации хочет сделать игру не только себе, но и создать ее вокруг себя - взаимодействует с вашей организации, с бедным лс дотом, с другими организациями, потому что так и строится игра на сервере, хотя он мог просто забить и запросить мапинг без обыгрывания в ис строительства и так далее.

Вы показываете шлак и я имею право высказывать свою конструктивную критику по поводу вашей дешевой пародии на аутласт и тайную организацию, которая шотается в порту после пары левых слов, ездит с охраной, как у президента, в штатах, и всем вокруг доказывает, какие они крутые, хотя являются скрытой фракцией аля масонская ложа 1920 года.

Кстати, уважаемый проверяющий, срыв сделки за ИЦ причину мы не считаем, потому что срыва не было - контракт был подписан, поэтому их шотсквад - пустое место в плане ролеплей.

По поводу ЦК, в правилах проекта не регламентируется какие именно организации могут выдавать данную санкцию, а какие не могут. Там не написано, что это только для криминальных организаций, или только для коммерческих, это для всех. Все равно ЦК уже сняли и как я понял никто не собирается оспаривать это решение. Ну и твой скрин, единственное скажу, что если ты реально считаешь, что за тобой кто-то специально спекает на алогине, то ты очень, очень сильно преувеличиваешь свою важность, и наличие у меня свободного времени. Прошу не отвечать мне на этот пост, я не хочу вообще вступать с вами в какую-то коммуникацию. Мне противны люди, которые из-за ситуаций в мониторе, переходят на личности и ставят игру в приоритет жизни.
Мне вообще насрать, что ты просишь, мой дорогой агент клавиатурных войск. Вы продолжаете играть эту ситуацию, зная, что вы просто сыграли дерьмо уровня аризоны рп, хотя с вами изначально пошли на контакт просто ради того, чтобы поддержать вашу незатейливую игру и внести взаимодействие в развитие цивильных фракций, хотя мы могли бы обойтись без вас и игра с вами не доставила нам никакого удовольствия из-за уровня игры. Я бы расписал отдельно по каждому пункту вашей игры и указал на ошибки, но вы же непробиваемые, вам хер че докажешь и учиться играть вы не намерены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.