Одобрено Dave Campton // skullbone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
1. Ваш игровой никнейм: Kwanzaa_Holland
2. Игровой никнейм нарушителя: Dave Camptom
3. Описание нарушения: в отыгровках играет, мол я труп, хотя у меня даже нету стадии. так же ставит бредовые /action. и пишет ахинею в ИЦ чат.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
если проверяющему надо, то скину ему все отыгровки

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
1 Значит если мы врезались, вы уперлись в стену ты отыгрываешь что тебе пох? Ты бы в жизни остался бы инвалидом минмум.
2 Я отыграл что вы умерли, потому что мой Дядя врезался на своему байке в стену, и сломал себе ключицу *Посмотри видео с дтп Мотоциклами там фарш*
3 вы ломали столбы не отыгрывали это, преследовали нас как фгшеры
4 сказали что подрезали нас на Байке?! Ты это в жизне видел!
я отыграл ДТП, как и следует. отыграл не значительные ранения, по скольку я даже с мотоцикла не упал, то смысл играть переломы и т.д?

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
при этом всем по началу сами отказывались играть ДТП, на что я могу предоставить нужные доказательства. а как только ваш кореш отлетел за упоминание родных и обход ООС мута, то вы сразу же захотели все отыграть, что бы вернуть бабки за ремонт авто.

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
Ой-ой, ты врезался в стену у тебя зажата нога и ты говоришь не значительные
Твоя нога минимум была бы вывихнута или сломана,
Смысл том, что ты играешь в свою пользу, не понимая ситы. Давай так Подумай Водитель врезался на полному ходу в мотоцикл, и мотоциклиста прижали к стене, А мы ехали 70-80 км/час
И ты еще подрезаешь на своем байке? Тебя бы просто сбили и все

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
мне интересна причина такого поведения в игре вашего Брюса. если у него проблемы в жизни, то зачем заходить в сампик и портить всем игру своим отвратным поведением? так же на вырезках из скриншотов виден отказ от игры, а именно ДТП.
sa-mp-474.png
sa-mp-475.png
sa-mp-473.png
sa-mp-469.png
sa-mp-468.png
sa-mp-465.png

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
А значит норм, когда тебя врезались на полном ходу, у тебя ноги сломаны, и ты говоришь что ты не вырубился? Парень ты серьезно?
И еще где полный чат где ты оскал мою мать? А твой Друг?
оскнул мать я Олана 1 раз, триггернулся на его поведение и не отрицаю этого. при необходимости скину.
с какого перепуга у меня ноги были сломаны?)) я с байка не слетел системно. ладно, пошел вам на встречу и отыграл, мол упал, осмотрел там повреждение, на что только ты согласился поиграть со мной и тоже кинул хоть какие-то отыгровки. но твои друзьяшки вообще ничего не отыграв, только начали спорить и оскорблять мать.

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
оскнул мать я Олана 1 раз, триггернулся на его поведение и не отрицаю этого. при необходимости скину.
с какого перепуга у меня ноги были сломаны?)) я с байка не слетел системно. ладно, пошел вам на встречу и отыграл, мол упал, осмотрел там повреждение, на что только ты согласился поиграть со мной и тоже кинул хоть какие-то отыгровки. но твои друзьяшки вообще ничего не отыграв, только начали спорить и оскорблять мать.
А ты тогда прав, Но зачем именно писать жалобу именно мне? Напиши Брюсу
С тобой я польностью согласен тоже тригенулся
Мир?

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
Я удаляю свою жалобу, потому что Кванз прав, но надо было писать жб не на меня а на Брюса.
Давай так, вместе удалим наши Жб и ты пишешь жб на Брюса всеми Доками Ок,

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
А ты тогда прав, Но зачем именно писать жалобу именно мне? Напиши Брюсу
С тобой я польностью согласен тоже тригенулся
Мир?
я не имею к тебе каких-либо притензий в плане твоего поведения, но твоя игра желает оставлять лучшего.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
я пока-что выйду на улицу, посмотрю что получится из этой жалобы. по-скольку Дэйв - единственный адекватный из этой компании, прошу дать ему де морган на 30 минут, ведь может он пошел на поводу своих соигроков, а может по неопытности.

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
Кстати я удалил свою Жб, Кванз можешь кинуть Сайты которые помогают продвижению новичков в рп плане?

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
я пока-что выйду на улицу, посмотрю что получится из этой жалобы. по-скольку Дэйв - единственный адекватный из этой компании, прошу дать ему де морган на 30 минут, ведь может он пошел на поводу своих соигроков, а может по неопытности.
Да из за не опытности, я просто думал что мой друзья правы7 И тоже тригирнулся

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
Админы выдайте мне деморган я тоже на улицу пойду

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
Кстати я удалил свою Жб, Кванз можешь кинуть Сайты которые помогают продвижению новичков в рп плане?
нету таких сайтов, максимум можешь учиться у других игроков (желательно одобренных фракций). или либо же ты совсем новичок, то у какого-нибудь ютубера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.