Одобрено Bjorn_Florence // м4лоне

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

fordeground

Новичок
Автор темы
0
636
1. Ваш никнейм: Redcliff_Ford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bjorn_Florence
3. Суть жалобы: похищение без причины, ограбление за оск. ( причина невесомая ), P.S: обход мута.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

CAЛO

Новичок
Banned
0
149
причина как раз была у меня, поверь. Мне нужны были деньги, а ты по одежде богатый довольно. Да и я полицию вызвал, Все есть малыш.

fordeground

Новичок
Автор темы
0
636
причина как раз была у меня, поверь. Мне нужны были деньги, а ты по одежде богатый довольно. Да и я полицию вызвал, Все есть малыш
Причина в том, что я дорого одет? Твоя причина была в оскорблении ты сам это прямо отписал в /me

fordeground

Новичок
Автор темы
0
636
причина как раз была у меня, поверь. Мне нужны были деньги, а ты по одежде богатый довольно. Да и я полицию вызвал, Все есть малыш.
Напал на того, только из-за оскорблений и пакости* Не твой текст?

fordeground

Новичок
Автор темы
0
636
Ни слова не было про то что тебе нужны были деньги

CAЛO

Новичок
Banned
0
149
да ты просто ебанная баклашка от пива, ничего не достойна. Раз уже пишешь на столько крутую поебень что у меня хуй встал

fordeground

Новичок
Автор темы
0
636
Манда, играть надо, без объяснения. Мог бы админов на сите попросить убрать мут, мб помогли бы.
так он позвал админа как видишь на скринах, но не для снятия мута, а для того чтобы на меня пожаловаться