Отклонено Burley_Brewer // skullbone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angina

Новичок
Автор темы
2
276
1. Ваш игровой никнейм: trenton culver
2. Игровой никнейм нарушителя: Burley_Brewer
3. Описание нарушения: нарушение 15 пункта правил проекта, в котором ясно прописано, что, открывая огонь по полиции, игрок обязан отыграть, как достаёт оружие и куда производит первый выстрел. Исключений быть не может, ситуация, на тот момент, конкретно для этого игрока не было экстренной.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/13283390/sa-mp-139.png

Последнее редактирование:

posheltudanah

Новичок
Read only
Banned
0
140

posheltudanah

Новичок
Read only
Banned
0
140
Оружие я достал из багажника. Не стал отыгрывать, так как полицейский первый открыл огонь, но ты говоришь что я в любом случае должен отыграть стрельбу, c длинной отыгровкой как я достаю, куда целюсь и стреляю, ты как это представляешь что в меня стреляют, и я еще отыгрываю? Не будет такого, ты начал стрелят, тебя положили, ты предоставил угрозу.

angina

Новичок
Автор темы
2
276
На этих скриншотах я стреляю не в тебя. Там ещё была куча игроков.

angina

Новичок
Автор темы
2
276
Оружие я достал из багажника. Не стал отыгрывать, так как полицейский первый открыл огонь, но ты говоришь что я в любом случае должен отыграть стрельбу, c длинной отыгровкой как я достаю, куда целюсь и стреляю, ты как это представляешь что в меня стреляют, и я еще отыгрываю? Не будет такого, ты начал стрелят, тебя положили, ты предоставил угрозу.
cам спровоцировал
кнопочку ф8 и я могу нажать, и обрезать я так же могу

angina

Новичок
Автор темы
2
276
в любом случае, прошу проверяющего администратора принять ко вниманию тот факт, что у игрока было время отыграть после стрельбы.
и вот, собственно, причина, по которой я начал стрелять:

два ножевых и куча побоев, на ситуации я был один от лица всего пд.

angina

Новичок
Автор темы
2
276
в любом случае, прошу проверяющего администратора принять ко вниманию тот факт, что у игрока было время отыграть после стрельбы.

Extraordinary.

Новичок
Banned
0
166
данный персонаж, полицейский, не прав. Полицейского как видно по отыгровке схватили за плечи, попытались повалить на землю, началась драка. Его мутузило примерно около 5 человек, он достал пистолет начал отстрел, прошу заметить первым. Ну потом наш знакомый полез за автоматом и расстрелял инициатора стрельбы. Ситуация была экстренная, не думаю что когда по тебе будут стрелять ты будешь отыгрывать всё детально, вот и все дела. Пишу как свидетель ситуации, считаю жалобу простой обидой игрока полиции. Так-же игрок полиции пишет что было время на отыгровку, но он целенаправленно в последние секунды до того чтобы получить стадию стрелял по обвиняемому.

• Нравится
Реакции: posheltudanah

Extraordinary.

Новичок
Banned
0
166
в подтверждение моих последних слов, добавлю вполне весомое доказательство. Скрин от лица самого обвиняемого и стрельбу от полицейского. Доказательство того что времени на отыгрыш не было: https://www.upload.ee/image/13283571/KtrOxPx.png

• Нравится
Реакции: posheltudanah

posheltudanah

Новичок
Read only
Banned
0
140
итог какой набрали в пд всяких личностей.. которые стреляют направо и налево, а когда такие личности отсасывают, те говорят о том, что будут душить крайм и краймюки пидорасы..

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572

отыгровки дальнейшие есть? После драки.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Добрый день, рассмотрев твою жалобу хочу вынести окончательный вердикт. Жалоба отклоняется по причине того, что происходила экстренная ситуация в которой перестрелка уже была начата с твоей стороны. Цитируя правила скажу так:
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.