Отклонено Steven_Saverino // DM, слабая игра.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craver

Новичок
Автор темы
2
1,234
1. Ваш никнейм: Makar_Kolesnikov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Saverino
3. Суть жалобы: Заехали с товарищем в порт, он был открыт, не было ворот и /action. Заметили парней, они начали на нас агрессировать, мы их оскорбили, они нас так же, после чего Steven Saverino отыгровкой "открыл огонь" начинает по нам стрелять, и кидает меня во вторую стадию. По окончанию ситуации у меня пропал deagle 23пт. По возможности прошу вернуть оружие а так же наказать данного игрока за DM и слабую игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Порт находится под нашей фракцией. Там постоянно идёт игра как криминальной части так и работников которых мы наняли порядка 30 человек. Порт это закрытая территория. Ты заехал туда с тобой нормально говорили ты сходу начал выебываться. За что и словил маслину. В данном случае 2.3 на криминальные фракции не распространяется.

• Нравится
Реакции: dwinul

corner thug

Новичок
1
9,285
Ребята, почему по вам урон не проходил с дигла? Я насчитал больше 160 единиц урона по вам и то не сразу удалось положить вас в стадию

corner thug

Новичок
1
9,285
Пусть товарищ твой - с игровым ником Иван Макаров, отпишет здесь, чем у него закончилась ситуация с Джонатаном Локателли?

corner thug

Новичок
1
9,285
Успешно вызвал полицию от лица свидетелей - нахуя? Ты ЖЕРТВА!

mi vida loca

Новичок
5
56,353
На ДМ видно что 200 хп пробило хотя больше 160 баффать нельзя Техн
Тут хилл какой то софтом видимо
Да и два эти брата отлетели по жалобе только сто

• Нравится

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Что же я на вас все время натыкаюсь, ребята… перенесу

• Нравится

corner thug

Новичок
1
9,285
Вроде стараешься не подвязываться со всякой шерстью а в итоге шерсть сама тебя находит

• Нравится

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Отклонено.
Порт находится под нашей фракцией. Там постоянно идёт игра как криминальной части так и работников которых мы наняли порядка 30 человек. Порт это закрытая территория. Ты заехал туда с тобой нормально говорили ты сходу начал выебываться. За что и словил маслину. В данном случае 2.3 на криминальные фракции не распространяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.