Одобрено Salid Salikhov // m4lone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
1. Ваш никнейм: Henry Hockstone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salid Salikhov, Oliver Price(получил пк от него)
3. Суть жалобы: Клоунич на крыше начал за то что мы кинули его друга в первую стадию приходит по ооц инфе и начинает сразу палить. А учитывая что мы ничего такого смертельно опасного или жестокого делать не хотели-очевидно, 2.3. Кидает одного в пк а остальные кое-как разбегаются. Ноль попыток запугать, сразу приходит и настреливает. Я уж даже говорить не буду что после того когда его братишку один чел забил все от него отошли и он тупо чилил в первой)))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

El Alvarez

I’m stupid
70
170
вы тупые выверталет хотели скинуть у нас девушка рядом а вас там 15 человек верталет нахуй хоттели скинуть а? 5 тон верталет скинуть хотели?
дураки спасибо скажите что не всех кинул во 2 стадию суки еще раз я бля всех мог мпециально промахался а вы он сам не убежал и получил ментов вызвал я и сьебался все пока

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Chyvak и ЧИНА

El Alvarez

I’m stupid
70
170
дуарки тупые нуб рпшники сосите своему нехуй было нападать, на лдруга вас там 15 ебланов, а мн че на кулаках напасть на вас? дураки и хули вы на пистолет с кулаками лезите? дураки ебаные там наша машина стоит, и вертолет вы че как собирались вертолет сдвигать тупые?
Я копов вызвал все мне похуй!
А че с начала фрапс не включали как вы там даебывались приши и говорят давайте скиним вертолет. как вы че тупые реально? или вы халков от играете?
Че бля получил по заслугам надо было бежать все .

• Нравится
Реакции: Chyvak

El Alvarez

I’m stupid
70
170
На видео тебя попали хули убежал а не отиграл как упал у тебя даже броника ннебыло такой нуб бля сам себя подставил нуб рпшник!
1. Ваш никнейм: Henry Hockstone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salid Salikhov, Oliver Price(получил пк от него)
3. Суть жалобы: Клоунич на крыше начал за то что мы кинули его друга в первую стадию приходит по ооц инфе и начинает сразу палить. А учитывая что мы ничего такого смертельно опасного или жестокого делать не хотели-очевидно, 2.3. Кидает одного в пк а остальные кое-как разбегаются. Ноль попыток запугать, сразу приходит и настреливает. Я уж даже говорить не буду что после того когда его братишку один чел забил все от него отошли и он тупо чилил в первой)))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится

El Alvarez

I’m stupid
70
170
ааа он чееееее и с крыши спрыгнул с патроном в теле и побежал как спортсмен и еще мансит вот нубрпшник

• Нравится

El Alvarez

I’m stupid
70
170
Эуу нуб рпшер я тебя попал с пистолета куда побежал а не упал? И еще как бешаный дурак

• Нравится

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Меня вынесло нахуй, был участником ситуации. Друг данной особи самый предложил решить все в драке 1 на 1. А сразу как он упал прибегает из неоткуда на крыши данная особь. Косая особь кстати, две минуты пыталась попасть по мне!

Последнее редактирование:

Gusik

Новичок
Banned
0
0
Принципе, можно и выдать бан Сагиду с причиной не грамотный на форуме. И книжку посоветовать, русский язык 1-4 класс.

El Alvarez

I’m stupid
70
170
Меня вынесло нахуй, был участником ситуации. Друг данной особи самый предложил решить все в драке 1 на 1. А сразу как он упал прибегает из неоткуда на крыши данная особь. Косая особь кстати, две минуты пыталась попасть по мне!
Дурак я не ебал что такая чуствительность стоит

Gusik

Новичок
Banned
0
0
Блин, мы же тебя не ограбили, зачем ты плачешь то? Может мне показать скрин как ты при общей массе, просто кинул мне фриск? Не плачь на форуме, разьеби в игре, у вас же там банда, и все сьебались, то есть по факту вы всё помните. Ребят давайте жить дружно, я к вам подошёл, только потому что вы пытались вертолёт скинуть с крыши, не буду ведь я просто стоять, или буду?

Блин, мы же тебя не ограбили, зачем ты плачешь то? Может мне показать скрин как ты при общей массе, просто кинул мне фриск? Не плачь на форуме, разьеби в игре, у вас же там банда, и все сьебались, то есть по факту вы всё помните. Ребят давайте жить дружно, я к вам подошёл, только потому что вы пытались вертолёт скинуть с крыши, не буду ведь я просто стоять, или буду?
Пхахахахах чел с вертолетом будет грабить простых плакс :сссссс. - участник ситы.