проблема с мунлоадером

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

readonly

Опытный
Автор темы
448
5,625
установил сегодня мунлоадер, на сборке до этого стоял сампфункс, модлоадер и клео. После установки мунлоадера пропали заменки, клео работает, самфункс тоже. С чем может быть проблема?

Решение
что именно? мунлоадер я качал вроде с либерти, библиотеки докидывал с бх, модлоадер тоже с либерти
удали всю хрень, что скачал с либерти и перекачай с бх, там вроде ещё авто установщик есть

†k1noshta†

hear me roar
212
10,763
что именно? мунлоадер я качал вроде с либерти, библиотеки докидывал с бх, модлоадер тоже с либерти
удали всю хрень, что скачал с либерти и перекачай с бх, там вроде ещё авто установщик есть

ne xxd

Новичок
Read only
Banned
18
285
качай, если надо будет скину тебе всю свою папку lib, там все вообще существующие библиотеки для муна, и для создания и просто для использования

readonly

Опытный
Автор темы
448
5,625
качай, если надо будет скину тебе всю свою папку lib, там все вообще существующие библиотеки для муна, и для создания и просто для использования
как домой вернусь отпишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.