orloff
Новичок
- 4
- 3,967
также взгляните на эту жалобу, ускорение почти такое-же, чувак стартовал тоже без пробуксовки.
Вам с друзьями самим не противно, измазываться глиной, которую сами замесили? Тут никакого пинга то даже нет, ты в точку на разгоне улетаешь, а не в поворотах. У меня друг живёт в Железногорске и мы с пингом 90 бампер в бампер ехали. Для наглядного примера, посмотри, как элегия пытается что-то сделать на прямой, против моего джестера со срезанной максималкой и разгоном.Начнем с того что я играю абсолютно без всякого потустороннего софта. До этого был первый заезд где ты урвал мою элегию в пустую на зр-ке, отрываясь от моей машины колоссально, хотя скорость у них приблизительно одинаковая 99vs+-103. Это не исключает факт того что ты с софтом играешь. Идем дальше, я живу в Крыму и тут не самый суперский интернет, особенное в пол четвертого утра, поэтому у меня часто пинговало и это подтвердил твой друг.Также на твоем фрапсе видно что ты часто сбавлял скорость это и позволяло мне уходить в этой "супер-пупер гонке", а где-то и вовсе не справился с управлением и впечатался в стену где ты по-любому не отыгрывал в гонке, где косяк с твоей стороны раз такой правильный, хотя секунд 15 я ждал тебя, пока ты догонишь меня(если же это был откат с твоей стороны).![]()
И хочу сказать, что походу вы уже не играете и не раскрываете роль своего персонажа, а как борцы за справедливость пытаетесь найти "вот того самого дурачка с софтом", абсолютно забывая для чего и где вы находитесь, так как в "/pm" также видно, что я у вас такой "нечестный" не впервые...
(и хочу приложить скрины с автосалона по скоростям автомобилей, где отчетливо видно, что в скоростях они практически не отличаются
+в заезде погрешность можно внести или на твоего или моего провайдера, так как в начале видно, что кое-кто уступал по крутизне интернета![]()
)
Ждем вердикт администратора
Был бы это единичный случай, но такие чубрики размножаются просто пачками, и у всех один и тот же отмаз: "вы рукожопы, учитесь ездить". Такой ответ ты получаешь, что ис, что оос. Нынешний админ-состав это тоже отдельный отдел кадров. Люди сидят всю ночь и принимают окончательный вердикт, что у типа моделька увеличивает разгон и максималку. Как же хорошо, что на гамбите вся администрация разбирается во всех механиках игры, а не только в стрельбе и пиздиловках на кулаках. Год назад, такие люди, улетали от одной жалобы репорт, при том что пинг был 80-90. Сейчас они создают целые фракции и взаимодействуют с другими людьми, навязывая им свою непобедимость и превосходство. Понятно, что в гонках невозможно оставаться непобедимыми, но тех же людей ты вообще никак не догонишь, никакой инфернус против этой элегии тебе не поможет, что ис, что оос они будут пиздеть про твои кривые руки и какие они пиздатые. Тот же Орлов, пришел год назад с того же сервера и было видно, что он играет новичка и не умеет ездить, что ис, что системно, при том что я был с ним знаком ещё в NFSU2 коммьюнити и в том стрит х он показывал неплохие результаты. Почему сборище всех этих людей не может нормально играть?стритрейсеры вы реально ic заливаете в жалобы? Научитесь проигрывать, ну софтанул и софтанул. Пиздец он тебя прямо разорвал с позором в щепки, твой персонаж после такого в дикую депрессуху попал и получил перм бан за суицид? Такое ощущение, что в этих гонках скиллуха выигрывает а не тот у кого тачка быстрее по синглу, дропы в фпс и пинг. Вы уже ебанулись в край. Если уж на то пошло, ты там на 60 м.ч въебался, на двух колёсах проехался, чуть не перевернулся и продолжил гонку как матёрый лысак из форсажа
Почитав этот пиздец могу сказать, что у вас у «недостритрейсеров» уже реально крыша едет я так вижу, чтобы сидеть и дрочить физику игры целыми днями и ночами и ныть из-за проигранной гонки, а потом сидеть и высерать свою справедливость в полчетвёртого утра. даже нельзя зайти поиграть раз в год, нет, надо сразу же наткнуться ночью на таких долбаебов как вы, идите спите лучше, больше пользы будет.Их можно было бы простить, если бы они были грамотными и имели знания в устройстве автомобиля и тп, но они даже не знают про запреты ввоза автомобилей младше 25-ти лет, играют полную туфту с анимками и todo и в каждой их тачке обязательно должно быть 1500 сил, что ссылаясь на реальность, среди стритовых автомобилей, могут делать только торпеды, способные передвигаться только по прямой и доминировать в таких дисциплинах как 100-200
Блять, если ты говно купил - то и играй говно.Почитав этот пиздец могу сказать, что у вас у «недостритрейсеров» уже реально крыша едет я так вижу, чтобы сидеть и дрочить физику игры целыми днями и ночами и ныть из-за проигранной гонки, а потом сидеть и высерать свою справедливость в полчетвёртого утра. даже нельзя зайти поиграть раз в год, нет, надо сразу же наткнуться ночью на таких долбаебов как вы, идите спите лучше, больше пользы будет.
а что по твоему "не говно", умник?Блять, если ты говно купил - то и играй говно.
Блиста, флэш, джестер, зр, буффало, комет.а что по твоему "не говно", умник?
это где-то написано или ты взял это со своей бошки?Блиста, флэш, джестер, зр, буффало, комет.
этот список не из воздуха был взят, а проверен уже как минимум года три, особенно блиста и флеш являются топом за свои бабки по стандартным параметрам управляемость-стабильность, и тут дело уже не в том что все начали брать себе любое корыто за 9к с автосалона и хендлингом нагонять его на уровень инфернусов, я тоже так могу взять какой нибудь примо и подкрутить ему управляемость, ускорение и максималку назвав арабским чипом и трахать всех приезжих на трассу лохов, однако это путь лоха, на уровне использования аима в крайме, или читов в том же контр страйке.это где-то написано или ты взял это со своей бошки?
я склоняюсь к тому, что ты взял это из своей бошки
каждый берет то, что ему симпатизирует, поэтому твой список здесь крайне не уместен, ведь это сугубо твое мнение.
Недостритрейсеры на тринити не играют, никто себя не позиционировал тут невьебаться задроч системных покатушек в гта са. Просто ты со своими друзьями играешь грязно и очень ужасно. Чего стоят только ваши аттачи на замененных скинах а /lean 1 у капота. Никто бы вам ничего не говорил, если бы брали не задроченные тачки и ставили бы туда хэнд от быстрых тачек этого же класса, при этом предупредив других, или же играли между собой. Ладно. хотя бы в ис бы что-то интересное показывали, а не свои гиперкары из сильвий на 900 сил в стрит легале. Да просто бы сказал, что поджимаешь или с хэндом катаешься, потому что по другому не умеешь или просто в своё удовольствие слиперы играешь, но нет. За это бы тебя никто не засрал, но ты взял самую задроченную тачку, играешь на ней самую задроченную тачку и сейчас пытаешься оправдаться, что у тебя ничего нет и всё это пинг гамбита, а тс это конченный долбаеб, дрочащий на системные покатухи. Там на видосе всё видно отчётливо, а ты всё ещё продолжаешь оправдываться и говорить, что играешь чисто.Почитав этот пиздец могу сказать, что у вас у «недостритрейсеров» уже реально крыша едет я так вижу, чтобы сидеть и дрочить физику игры целыми днями и ночами и ныть из-за проигранной гонки, а потом сидеть и высерать свою справедливость в полчетвёртого утра. даже нельзя зайти поиграть раз в год, нет, надо сразу же наткнуться ночью на таких долбаебов как вы, идите спите лучше, больше пользы будет.
ахахах, ты походу реально клоун, назови хоть одного моего дружка если уж на то пошло.Недостритрейсеры на тринити не играют, никто себя не позиционировал тут невьебаться задроч системных покатушек в гта са. Просто ты со своими друзьями играешь грязно и очень ужасно. Чего стоят только ваши аттачи на замененных скинах а /lean 1 у капота. Никто бы вам ничего не говорил, если бы брали не задроченные тачки и ставили бы туда хэнд от быстрых тачек этого же класса, при этом предупредив других, или же играли между собой. Ладно. хотя бы в ис бы что-то интересное показывали, а не свои гиперкары из сильвий на 900 сил в стрит легале. Да просто бы сказал, что поджимаешь или с хэндом катаешься, потому что по другому не умеешь или просто в своё удовольствие слиперы играешь, но нет. За это бы тебя никто не засрал, но ты взял самую задроченную тачку, играешь на ней самую задроченную тачку и сейчас пытаешься оправдаться, что у тебя ничего нет и всё это пинг гамбита, а тс это конченный долбаеб, дрочащий на системные покатухи. Там на видосе всё видно отчётливо, а ты всё ещё продолжаешь оправдываться и говорить, что играешь чисто.
и да, если ты решил доебаться до моего каракта, который стоял с начала 2020 года, то мне тебя жаль друг, ведь я сказал, что не заходил на сервер год и снял уже его давным давно...Недостритрейсеры на тринити не играют, никто себя не позиционировал тут невьебаться задроч системных покатушек в гта са. Просто ты со своими друзьями играешь грязно и очень ужасно. Чего стоят только ваши аттачи на замененных скинах а /lean 1 у капота. Никто бы вам ничего не говорил, если бы брали не задроченные тачки и ставили бы туда хэнд от быстрых тачек этого же класса, при этом предупредив других, или же играли между собой. Ладно. хотя бы в ис бы что-то интересное показывали, а не свои гиперкары из сильвий на 900 сил в стрит легале. Да просто бы сказал, что поджимаешь или с хэндом катаешься, потому что по другому не умеешь или просто в своё удовольствие слиперы играешь, но нет. За это бы тебя никто не засрал, но ты взял самую задроченную тачку, играешь на ней самую задроченную тачку и сейчас пытаешься оправдаться, что у тебя ничего нет и всё это пинг гамбита, а тс это конченный долбаеб, дрочащий на системные покатухи. Там на видосе всё видно отчётливо, а ты всё ещё продолжаешь оправдываться и говорить, что играешь чисто.
Покажи сначала нормальную ис игру, а потом уже качай права в этой флудилкекак же я ору с таких идиотов на подобии тебя, который пытается мне сейчас доказать свое превосходство в сфере уличных гонок, иди доказывай людям который шарят за это, но не мне
надеюсь ты меня понял.
слушай дружок, флудилка находится в другом месте.Покажи сначала нормальную ис игру, а потом уже качай права в этой флудилке