Одобрено Bob_Stown, Roy_O_Callahan_Kin, Garotonn_Santos, Aaron_Height, Mask_2490, Mask_404340, Mask_396305, Mask_3813150 // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
то
ты, дружище, можешь сформировать свой ответ в одно сообщение, ну ты реально попробуй, все таки это не так сложно, был газон, вы согласны, вы приехали специально к нам к дому на провокацию, другого я не вижу =)
то есть ты зная нашу ситуацию, и то что ты нас хотел катанной санной зарезать, пишешь то что я мщу за своё убийство.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
какую провокацию, я вам сказал то что мы с миром. Разошлись с вами на мирной ноте, вдруг выходит толпа нефоров и начинают за нами бежать, после и начатая погоня тобой же.
Блять у тебя шиза, другалек, у тебя кокаиновые отхода, что преследователей видишь? Мб мы еще на верте за вами летели? Мы вас шугнули от дома и все с этим. Из этого выходит что вы приехали хуярить нас либо за прошлый случай, когда мы разъебали Сантоса с Стоун в тачке, либо за то что мы вас шугнули с газона:) в первом случае это мг, потому что схуяли ты приезжаешь шотаться после ПК, а во втором случае ты высосал из пальца ситу и решил постреляться, при этом почему-то думаешь что мы пососали, хотя потерь у вас больше))))

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
Блять у тебя шиза, другалек, у тебя кокаиновые отхода, что преследователей видишь? Мб мы еще на верте за вами летели? Мы вас шугнули от дома и все с этим. Из этого выходит что вы приехали хуярить нас либо за прошлый случай, когда мы разъебали Сантоса с Стоун в тачке, либо за то что мы вас шугнули с газона:) в первом случае это мг, потому что схуяли ты приезжаешь шотаться после ПК, а во втором случае ты высосал из пальца ситу и решил постреляться, при этом почему-то думаешь что мы пососали, хотя потерь у вас больше))))
коричневый феникс не ваш то есть?

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
ты сейчас нагло врёшь чтобы просто забанить и вернуть свои ганчики)))

stown

testosterone
1,390
148,351
Объясню парниши из фракции Гримшоу прессовали моих игроков. Я приехал и пошла перестрелка после сбития машины парень точней Максим нихуя не сыграл. Потом они стреляли по мне и тоже нихуя не отыгрывали. Я приехал и началась перестрелка. Фракции как таковой нету. Была подготовка на облаву на вашу сторону. Поэтому не вижу тут ничего такого.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
Объясню парниши из фракции Гримшоу прессовали моих игроков. Я приехал и пошла перестрелка после сбития машины парень точней Максим нихуя не сыграл. Потом они стреляли по мне и тоже нихуя не отыгрывали. Я приехал и началась перестрелка. Фракции как таковой нету. Была подготовка на облаву на вашу сторону. Поэтому не вижу тут ничего такого.
а где док-ва вашим словам, где подготовка, где отыгровка, где ты протаранил нас, ето дб получается какое-то =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

stown

testosterone
1,390
148,351
Максончик. Сам писал что шотнешь а в итоге улетел. Потерял дробовичек и плачешь на меня. Окей будем воевать в твоем стиле =))))

stown

testosterone
1,390
148,351
а ты же сам знаешь, что ты покинул игру после слета с горы хихи =)
Так вы поехали за мной. Просто не угнались чувачело. Ты же не играл когда мы вас сбили в лоб, почему я должен играть?

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
кстати насчё
ну так ты нас задбшил........... мы поехали искать тебя сразу, но ты же вышел =)
уверен то что после того как я скину фрапс как вас сбили. ты мог кого то искать а не взять пк. А вас так сбили раз 8

stown

testosterone
1,390
148,351
Я не вышел. Я уехал в дом и вышел отсиживать ДМ максончик. Я не дбшил. Вы были на мотоциклах. Но при этом нихера не играли. Пусть админы решают мне похуй типо. Я понял как ты воюешь))) =) =) =) =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.