• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shawty lied

Новичок
Автор темы
1
50
1. Ваш игровой никнейм: Travis_Young
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: администратор dionis отклонил мою заявку по причине: Имя знаменитости. Тревис Янг, звукорежжисер, что не так? Тревис Скотт? А причем тут вся ис информация про персонажа, я как будто выступаю везде. Нет, Тревис Янг он просто продюссер, что достиг чего то, про знаменитость бред. Тогда почему персонажа Tyler Young одобрили, это же tyler the creator, вы чего? требую обьяснения, почему имя знаменитости.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dionis

Фергана
0
2,537
я всё написал в заявке, вот жалоба, а на жалобу ответит хед юцп. Ага

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
Когда-то кто-то сделает Билли Херрингтона. Маки ашера я уже делал Hb8C7JnigEE.jpg

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Трэвис Янг достаточно известный актер, участвовал в таком сериале как "Ходячие мертвецы". Так же и в других фильмах. Отклонено верно