Одобрено Daquan_Stanley и Teion_Rendall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354

giga nigga

Новичок
Автор темы
1
549
так меня давно за это разбанили ты в курсе сколько этой жалобе месяцев? на счёт повторения это совпадение, входи прогуляйся, воздуха хапни
че ты мои слова повторяешь фанат обрыганый, все блять если нечего сказать в свое оправдание то соси хуяру своего бати дальше а не сри тут

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
че ты мои слова повторяешь фанат обрыганый, все блять если нечего сказать в свое оправдание то соси хуяру своего бати дальше а не сри тут
чё я повторяю то, хуепутало. сходи сс поделай для preston criminal, девочка малолетняя

giga nigga

Новичок
Автор темы
1
549
чё я повторяю то, хуепутало. сходи сс поделай для preston criminal, девочка малолетняя
мое сообщение:Безымянный.png
твое сообщение: Безымянный2.png

мое сообщение: Безымянный3.png
твое сообщение: Безымянный4.png

люблю когда фанаты повторяют слова и манеру общения за своим кумиром

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
мое сообщение:Посмотреть вложение 1771260
твое сообщение: Посмотреть вложение 1771261

мое сообщение: Посмотреть вложение 1771262
твое сообщение: Посмотреть вложение 1771263

люблю когда фанаты повторяют слова и манеру общения за своим кумиром
какие фанаты, пацан, сходи прогуляйся

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
заядьний сампюкь на 1оо(((( убили в игле паду залабу напису(( подсос душевно белой хуеты скройся уже

giga nigga

Новичок
Автор темы
1
549
бля админы выносите уже вердикт поскорее, жб рассматривается уже 3 дня или скок там

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Свинское поведение как в самой игре так и при общении с людьми, стоит научится вести себя в обществе.
Меня не волнует аккаунт мамы или папы, если аккаунт твой и даже если твинк, но ты позволяешь себе так себя вести то, я не вижу разницу в никах.
В следующий раз будете думать.
Daquan_Stanley - 7 дней бана за неролевое поведение.
Teion_Rendall - 7 дней бана за неролевое поведениею.

Фракция получает пред.