Рассмотрено Darius_Byrd // skullbone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Franklin
2. Игровой никнейм нарушителя: Darius_Byrd
3. Описание нарушения: Приезжаем с корешем домой, приходит Darius_Byrd, говорит что нужно курево и т.д. наши персы уходят домой, из-за интерьера я не смог сразу закрыть дверь, потому что перс появляется чуть дальше от дверь. Успевает зайти Darius_Byrd, я достаю ствол, целю в того, как тот СКРОЛЛИТ нож и бежит на меня. Да, был один патрон, но у нас же толстые ниче не боятся, так:? :) Режет меня, после его друг видимо через админа телепортируется в хату, доигрывают и сваливают.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-395.pngsa-mp-396.png

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
Кста, парни скорее всего хотели напасть из за того что я в банде kilo tray ballas, хотя по ис я нигде не за свечен, только лишь бля на последнием скрине хД

waahlera

Новичок
Banned
0
177
еслиб перед тобой негр тоже вышел только у него патронов не 1 а 30 допустим кто бы выиграл да тот у кого 30 считай что у него 30 патрон и он просто с ножа тебя захуярил это аналогичная ситуация как в фильмах зомби апокалипсисах человек отсретилвается от зомби у него остается один патрон он умирает все закрывайте тему разъяснил с любовью Валерий.

Avalanche

Новичок
0
0
Ты стоял ровно передо мной, расстояние было минимальным. Я достал нож как только увидел в твоих руках пистолет и начало анимации прицеливания.

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
У меня -. Я думал дверь закрою, но интерьер тупой взял

waahlera

Новичок
Banned
0
177
вх запалил свой поэтому не дает ниче все закрывайте жалобу

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
Но в тоже время, ты просто заскроллил нож, держа в акт.слоте.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Действия игрока Darius_Byrd расцениваются как PG, игрок получает игровое предупреждение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.