Отклонено Henrico Levy,Darius Byrd // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loco Veterano

Новичок
Автор темы
Banned
0
978
1. Ваш игровой никнейм: Matthias_Kholoss,daddy_fabolluse,Domhnall Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Henrico Levy,Darius Byrd
3. Описание нарушения: вообщем приехали мы к двум неграм, сита запланированная была именно на них, дабы похитеть одного из них, как только мои кидают мол ударяют и уносят в тачку вроде, он достаёт нож и шотает всех нас, это ПГ. неотыгрыш ножа и убийства, не вызов копов, не трогали его даже системно, давали время на отыгровку, и он тупо сходу режет всех по 2.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/M9PgS

• Нравится
Реакции: Dmure

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
как только мои кидают мол ударяют и уносят в тачку вроде, он достаёт нож и шотает всех нас, это ПГ.
так вроде или точно "твои" кто то там уносят тех кто вас в последствии убил?

• Нравится
Реакции: SCREAMING FOREST
958
33,297
таких дураков, как вы еще поискать надо ребята. хотя фист с аватаркой глока говорит сам за себя. ты сам спровоцировал драку, он не обязан после ее начала отыгрывать достование ножа. плюс это красная зона в которой вызов даже не обязателен. гениальный у вас был план конечно, пытались заманить ниггера работой. вы сумасшедшие, ниггеру работа нужна, как гамбиту 4 сервер.

HWM cokefiendo

Ветеран
629
17,975
мы отбивались от вас двоих с моим боевым товарищем. отыгрывать НОЖ я был не обязан, руководствуясь тем, что это так называемывая экстренная ситуация. повергейминга тоже не было - мы дрались два на два, пока один ваш кореш стоял в стороне. 911 в конце ситуации.. самому не смешно, чудик бля? ты начал - ты и вызывай. будь благодарен за то, что я вообще совершил вызов в закоулке в красной зоне как только смог.

• Нравится
Реакции: Nevermorе.
958
33,297
ебать ахахахахаххах уже за сборки засирают до чего докатились боже мой..
мне плевать на его сборку, просто такие фисты обычно себе ставят слабенькие игроки и это факт.

yʉpʉ kʉtuhka

slikkshitaddicted
74
1,958
а зачем после начала драки нож играть? чудные вы ребята, просто проебались и теперь хотите хотя бы на форуме вывезти

• Ха-ха
Реакции: Loco Veterano
958
33,297
АХХААХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ ТАКОЙ ТЫ СМЕШНОЙ РЕБЁНОК
а разве я не прав? ты с своими друзьями решил похитить человека при свете дня. при этом не какую-то одинокую цель, а человека который в этот момент вел беседу с другим. вместо классического способа, а именно подкатить на фургоне в притык, выпрыгнуть с оружием и затащить силой внутрь жертву за минуту зачем-то попытался повалить его при помощи драки когда байт не удался. вам бы перепройти тест и еще раз подумать кого и что вы играете. смехота одним словом.

• Ха-ха
Реакции: Loco Veterano

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
958
33,297
Мда, щас бы доебыватся до того что люди поставили фист ютубера. И говорить что это слабые игроки.
я оцениваю их игру не по фисту, а по действиям. фист лишь бонус который является опознавательным знаком таких игроков. они гордо носят это знамя и я рад за них!

• Нравится

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
я оцениваю их игру не по фисту, а по действиям. фист лишь бонус который является опознавательным знаком таких игроков. они гордо носят это знамя и я рад за них!
Ты сам сказал что фист глока - признак слабой игры.

Infernum

Новичок
23
5,959
Ну во-первых - действия игрока с ножом правомерны, так как он руководился правилом 2.3, а именно: весомой причиной является УГРОЗА вашей жизни от группы лиц - вас как раз было 2-3, насчёт неотыгрыша - экстренная ситуация. Далее, насчёт не вызова 911 - открываем тему с зонами Лос-Сантоса и видим, что район, где вас убили - красный, тобишь игрок имел право ВОВСЕ не вызывать наряд полиции, отказано и закрыто.

• Нравится

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
И это близко не факт, знаю многих бывших модераторов/администраторов которые сидели на сборке глока. Давненько был лидер оффки который сидел на сборке глока и что у них была слабая игра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.