Так, теперь добавлю свою лепту по этой ситуации, т.к поглядел на ваш лепет в жалобе и понял, только доеб до того, что вас шотнули и т.д. Окей, метнемся на день назад, тобишь в воскресенье. Вечер, клуб дельфин, все дела, но думаю в вашей памяти - это даже не отложилось, как вы своим сквадом начали осаждать нас, ведя себя, как полные пидарасы, а так же свиньи. В свою очередь, я добавлю, что мы не стали пгшить или еще чет устраивать, что бы напасть на вас в клубе и учудить массовую пизделку. Так вот, мы только хотели дать заднюю, как главный ваш, формально, но хуй его знает, в костюме Джиззи начал, наезжать конкретно на Лу, толкать, харчю вытирать и т.д, но самое унизительное - это, когда ты наступил ему на голову, это я подкреплю скрином из клуба.
Далее, что происходит, мы идем к выходу, шепчемся, тет-а-тет, а после уезжаем, к знакомому Лу, Доминику. Который в свою очередь, дает "зеленый свет", на то, что бы огреть вас и дает вдовесок пушку, после мы решаем угнать тачку для дела, делаем это успешно и начинаем это выслеживать, это вы можете пронаблюдать в нашем топике. Кстати, там ахуенные скрины, калоритные, а так же бомбезные, советую.
Одобрено - Los-Santos Tales | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru). Тут можно увидеть, всю ветку действий, от и до.
Далее идем, следующий день. Решил я просто поебланить и погонять по городу, поиграв цивил часть, с развозом заказов в виде букетов и т.д. И, что я вижу, Джуумане Бритт, тусит в ИСТ ЛС, чуть выше Пиг Пена, я сразу же отъезжаю на брошенный паркинг, где мы бросили тачку, набираю Лу, он в свою очередь берет все, че нужно и мы едем на охоту. Да, мы могли поступить иначе, избить вас и т.д, но зная комьюнити банд, все бы кончилось, большим и вонючим хуём, т.к был бы 100% шот от вас и т.д. Вернемся к сути, мы приезжаем на ваш худ, наш водитель ебланит, но что поделать, но главное, я замечаю, как вы загружаетесь в тачку в виде Мерита, мы делаем еще один круг по вашему худу, а после уезжаем, кататься по гетто, катаемся порядка 10 минут, по основным точкам, где вы могли бы торчать. И вот замечаем вас на Ай-Газе, садимся к вам на хвости и ждем вашей остановки. А, после происходит шот-аут, мы расстреливаем вашу тачку в решето. И, как пелось в песне: "тяжёлый свинцовый град забарабанил по гелику/так так так/гелик на глазах превратился в крупный дуршлаг/и внутри дуршлага гелика виден красный форшмак", вот так и получилось с вами. Далее, мы скрываемся, по пути выбрасывая пушки и избавляясь от всего, бросаем тачку на ранчо в одном из сарайчиков и уже разъежаемся на попутках в сторону ЛС. Вот, все это можно пронаблюдать в топике, который я выше кидал, там же есть скрин вызова копов, поэтому можете расслабить свое очко, а-то уже вижу, как сжалось в копеечку.
Пост с скрином вызова от Льюиса
Одобрено - Los-Santos Tales | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)